молодые некрупные кабачки – 2 шт. яйца вареные – 2-3 шт. поми...
Фантастически красивые пейзажи. Художник Эйвинд Эрл / Eyvind Earle (США, 1916-2000) - (0)Рисуя более 70 лет, я не перестаю удивляться потрясающей бесконечности Природы. Куда бы я ни...
Этот цветочный божественный вальс. Чудо-натюрморты художника Кристины Выверс (СССР - США, 1979) - (0)Именно в вальсе кружиться галантно Этим цветам на холсте суждено. <Борис Ханин> Стихот...
Обворожительные женщины в сюрреалистичной оправе. Художник Альберто Панкорбо / Alberto Pancorbo (Испания, 1956) - (0)Голубая мечта Fausto Papetti - Non credere Платье роскошное брошено в кресло небрежно. За...
Где ж этот дом с оторвавшейся ставнею?.. Художник-философ Анатолий Концуб (Беларусь, 1949) - (0)Его картины легкие и глубокие одновременно наполнены авторской философией и неординарностью,...
Мясо в духовке |
Мясо с костью (свинина) - 3,0 кг
Маринад №1 вода - 1,5 л соль - 1 ст.л. с горкой перец душистый - 5 шт. чёрный перец - 15 шт. лавр - 5 шт. кориандр - 1 ч.л. горчица в зёрнах - 1 ч.л. розмарин - 1 ч.л. чеснок - 5 зубков мариновать 12 час |
Маринад №2 готовая горчица в зёрнах - 2 ст.л. соус терияки - 3 ст.л. кетчуп - 2 ст.л. раст. масло - 3 ст.л. сушеный чеснок - 2 ч.л. смесь перцев - 0,5 ч.л. хмели-сунели - 1 ч.л. сладкая паприка - 1 ч.л. хрен столовый - 2 ч.л.
|
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |