Игорь Битман - российско-французский международно признанный классический художник нашего времен...
Ульяновск. - (0)Памятник дивану Обломова. В знаменитом романе И. А. Гончарова одним из главных гер...
Трогательные иллюстрации и немного живописи от художника Батаковой Ирины (Беларусь, 1970) - (0)Зима с Весной спорит Дидюля. Один день в сентябре Из студёных криниц звёзды пьют син...
Дагомыс. Краснодарский край. - (0)Дагомыс – компактный зеленый поселок на черноморском побережье Северного Кавказа, ближайший...
Между летом и осенью крохотный шаг... Художник Марк Боэджес / Mark Boedges (США, 1973) - (0)Тепло и солнечно Блюз-саксофон. Безумно нежно Между летом и осенью крохотный шаг, ещё...
Соус с ананасом. |
630 гр. хабанеро
630 гр. ананас свежий
режем произвольно
+ чеснок 5 зубков
Ставим в духовку,
запекаем до появления румянца на продуктах.
Измельчаем массу в блендере,
добавляем 0,5 ч.л. соли,
30 мл воды
и 100 мл. яблочного уксуса,
3 ветки петрушки.
можно корректировать густоту уксусом.
Кипятим 2 мин.
После остывания протираем через сито.
Консервированные ананасы взбиваем в блендере,
добавляем ферментированный перец и на выходе кисло-сладкий острый соус.
Серия сообщений "перец":Часть 1 - Маринованный острый перец.
Если не любите острый перец, то вы просто не умеете его готовить...
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 37 - Холодный способ маринования Халапеньо.
Часть 38 - Маринуем халапеньо.
Часть 39 - Соус с ананасом.
Часть 40 - Острый перец с сыром.
Часть 41 - Дунганская приправа.
...
Часть 48 - Соус из сверхострых сортов перца
Часть 49 - Пельмени из халапеньо.
Часть 50 - Мармелад из перца
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |