-Цитатник

Я думал, что у красоты твоей... Художник Игорь Битман / Igor Bitman (СССР, Москва - Франция, 1953) - (0)

Игорь Битман - российско-французский международно признанный классический художник нашего времен...

Ульяновск. - (0)

  Памятник дивану Обломова. В знаменитом романе И. А. Гончарова одним из главных гер...

Трогательные иллюстрации и немного живописи от художника Батаковой Ирины (Беларусь, 1970) - (0)

Зима с Весной спорит Дидюля. Один день в сентябре Из студёных криниц звёзды пьют син...

Дагомыс. Краснодарский край. - (0)

Дагомыс – компактный зеленый поселок на черноморском побережье Северного Кавказа, ближайший...

Между летом и осенью крохотный шаг... Художник Марк Боэджес / Mark Boedges (США, 1973) - (0)

Тепло и солнечно Блюз-саксофон. Безумно нежно Между летом и осенью крохотный шаг, ещё...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6531
Комментариев: 2699
Написано: 22710


Соус с ананасом.

Воскресенье, 06 Февраля 2022 г. 14:18 + в цитатник

 



630 гр. хабанеро
630 гр. ананас свежий

 режем произвольно
+  чеснок 5 зубков

Ставим в духовку,

запекаем до появления румянца на продуктах.

Измельчаем массу в блендере,

добавляем 0,5 ч.л. соли,
30 мл воды
и 100 мл. яблочного уксуса,
3 ветки петрушки.
 можно корректировать густоту уксусом.
Кипятим 2 мин.
После остывания протираем через сито.

источник



Консервированные ананасы взбиваем в блендере,

добавляем ферментированный перец и на выходе кисло-сладкий  острый соус.

 



 

 

Серия сообщений "перец":

 

Если не любите острый перец,
то вы просто не умеете его готовить...

 

Часть 1 - Маринованный острый перец.
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 37 - Холодный способ маринования Халапеньо.
Часть 38 - Маринуем халапеньо.
Часть 39 - Соус с ананасом.
Часть 40 - Острый перец с сыром.
Часть 41 - Дунганская приправа.
...
Часть 48 - Соус из сверхострых сортов перца
Часть 49 - Пельмени из халапеньо.
Часть 50 - Мармелад из перца


Понравилось: 2 пользователям