Рисуя более 70 лет, я не перестаю удивляться потрясающей бесконечности Природы. Куда бы я ни...
Этот цветочный божественный вальс. Чудо-натюрморты художника Кристины Выверс (СССР - США, 1979) - (0)Именно в вальсе кружиться галантно Этим цветам на холсте суждено. <Борис Ханин> Стихот...
Обворожительные женщины в сюрреалистичной оправе. Художник Альберто Панкорбо / Alberto Pancorbo (Испания, 1956) - (0)Голубая мечта Fausto Papetti - Non credere Платье роскошное брошено в кресло небрежно. За...
Где ж этот дом с оторвавшейся ставнею?.. Художник-философ Анатолий Концуб (Беларусь, 1949) - (0)Его картины легкие и глубокие одновременно наполнены авторской философией и неординарностью,...
Всего лишь короткий миг счастья... Изысканные акварельные натюрморты Татьяны Бехтгольд (Россия, 1973) - (0)Натюрморт. Жасмин Omar Akram - Dancing With The Wind ... Счастье может быть бурным, как го...
Храним урожай правильно... |
Сегодня без холодильника не обходится ни одна кухня, и поэтому все должны знать правила хранения в нем продуктов. Если вы считаете, что в холоде все продукты хорошо сохраняются в любом виде, — это не совсем так. Ненакрытые овощи и фрукты могут вырабатывать вредные ферменты, грязная, немытая морковь также приводит к обменным процессам в камере. Результат будет заметен не сразу, но молоко начинает скисать быстрее, в отделении появляется неприятный запах. Хотя холодильная камера защищает от тепла и солнечного света, кислород все равно проникает в отделение.
Хотите продлить срок хранения? Тогда упаковывайте и накрывайте готовые блюда и свежие заготовки. Чем больше влаги находится в продукте, тем дольше он сохраняет свой внешний вид и свежесть, а холодильник вытягивает влагу.
Томаты лучше в холодильнике вообще не хранить - они полностью утратят аромат.
А вот огурцы лучше хранить в холодильнике, иначе они будут дозариваться и уж тогда утратят аромат и вкус.
На моей родине в Баку, свежую зелень не мокрую, заворачивали в бумажную салфетку, а потом клали в полиэтиленовый пакет закрывали резинкой и в холодильник. Если зелень мокрая, то она пожелтеет в холодильнике,. Поэтому, если утром собрали или все же помыли, то нужно дать немного просохнуть на полотенце ! У свежей зелени лишнюю влагу забирает бумажная салфетка, а полиэтилен не даёт зелени пересыхать. Так зелень хорошо храниться!
Серия сообщений "здоровье":Часть 1 - Зачем помидоры нужны организму человека.
Что лекарство, то и яд. Всё зависит от дозы, сочетания, времени и назначения.
Часть 2 - Почему пучит живот?
...
Часть 13 - Как завести чайный гриб...
Часть 14 - Терпентиновая ванна.
Часть 15 - Храним урожай правильно...
Часть 16 - Чудо-травка петрушка.
Часть 17 - Бишофит для оздоровления и омоложения кожи.
...
Часть 34 - Сансевьерия очистит воздух
Часть 35 - Рафинированное масло не опасно
Часть 36 - Какое масло лучше
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |