-Рубрики

 -Цитатник

Обернуться бы птичкою - горлицей, улететь от мирской суеты... Художник Парфенов Юрий Викторович (иерей Георгий), 1964 - (0)

Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...

И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)

Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...

Мамаев курган. Часть 2. - (0)

  В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...

За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)

За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...

Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)

Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6557
Комментариев: 2699
Написано: 22744


Маринованный виноград.

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 16:59 + в цитатник
ledilana.ru/post480852628/

 



3925311_marinovannii_vinograd (680x480, 149Kb)

 

 виноград 1 кг

 вода  700 мл

100 мл уксус виноградный  6%.

сахар 300 гр.

10 гр. соль

 кардамон 5 шт.

 перец  душистый 0,5 ч.л.

 перец розовый 1 ч.л.

зерна горчицы 0,5 ч.л. 

корица 

Все продукты кроме винограда складываем в кастрюлю

и кипятим 2 мин.

Виноград  сложить в банки и залить горячим маринадом.

Закрыть крышками, охладить и убрать в холодильник на пару суток.

Подробности в видео-рецепте https://www.youtube.com/watch?v=A3Oz2G19Djs



 

Серия сообщений " заготовки":
Часть 1 - Секреты приготовления яблочного уксуса.
Часть 2 - Рецепт домашнего коньяка.
...
Часть 13 - Персиковое вино.
Часть 14 - Ягодная наливка "Четыре на четыре".
Часть 15 - Маринованный виноград.
Часть 16 - Шампанское из алычи.
Часть 17 - Моченые яблоки в банках.
Часть 18 - Маринуем яблоки.
Часть 19 - Зелёные помидоры по-кавказки.
Часть 20 - Портулак маринуем


Понравилось: 4 пользователям