Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...
И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...
Мамаев курган. Часть 2. - (0)В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...
За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...
Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
Маринованный виноград. |
виноград 1 кг
вода 700 мл
100 мл уксус виноградный 6%.
сахар 300 гр.
10 гр. соль
кардамон 5 шт.
перец душистый 0,5 ч.л.
перец розовый 1 ч.л.
зерна горчицы 0,5 ч.л.
корица
Все продукты кроме винограда складываем в кастрюлю
и кипятим 2 мин.
Виноград сложить в банки и залить горячим маринадом.
Закрыть крышками, охладить и убрать в холодильник на пару суток.
Подробности в видео-рецепте https://www.youtube.com/watch?v=A3Oz2G19Djs
Серия сообщений " заготовки":
Часть 1 - Секреты приготовления яблочного уксуса.
Часть 2 - Рецепт домашнего коньяка.
...
Часть 13 - Персиковое вино.
Часть 14 - Ягодная наливка "Четыре на четыре".
Часть 15 - Маринованный виноград.
Часть 16 - Шампанское из алычи.
Часть 17 - Моченые яблоки в банках.
Часть 18 - Маринуем яблоки.
Часть 19 - Зелёные помидоры по-кавказки.
Часть 20 - Портулак маринуем
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |