-Рубрики

 -Цитатник

Фантастически красивые пейзажи. Художник Эйвинд Эрл / Eyvind Earle (США, 1916-2000) - (0)

Рисуя более 70 лет, я не перестаю удивляться потрясающей бесконечности Природы. Куда бы я ни...

Этот цветочный божественный вальс. Чудо-натюрморты художника Кристины Выверс (СССР - США, 1979) - (0)

Именно в вальсе кружиться галантно Этим цветам на холсте суждено. <Борис Ханин> Стихот...

Обворожительные женщины в сюрреалистичной оправе. Художник Альберто Панкорбо / Alberto Pancorbo (Испания, 1956) - (0)

Голубая мечта Fausto Papetti - Non credere Платье роскошное брошено в кресло небрежно. За...

Где ж этот дом с оторвавшейся ставнею?.. Художник-философ Анатолий Концуб (Беларусь, 1949) - (0)

Его картины легкие и глубокие одновременно наполнены авторской философией и неординарностью,...

Всего лишь короткий миг счастья... Изысканные акварельные натюрморты Татьяны Бехтгольд (Россия, 1973) - (0)

Натюрморт. Жасмин Omar Akram - Dancing With The Wind ... Счастье может быть бурным, как го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6506
Комментариев: 2699
Написано: 22678


Карамельный крем .

Среда, 24 Июля 2019 г. 21:49 + в цитатник
alinmir.ru/post458171364/



Karamelnii_krem (310x162, 8Kb)
 
 
 300 гр. сахара
 600 мл молока 
 4 ст.л. муки
 4 яйца
соль
 
 
Растопить 150 гр. сахара с  3 ст.л. воды.
Полученный сироп кипятим непрерывно перемешивая, пока он не станет коричневым. Добавить оставшийся сахар и постепенно влить молоко.
 
Смешать муку с несколькими столовыми ложками молока и добавить в смесь.
Держим на медленном огне до тех пор, пока смесь не начнет кипеть.
Постоянно помешиваем, чтобы смесь не прилипала.
Отдельно взбить  яйца с солью и постепенно добавить в  крем.
Держим на огне до закипания, чтобы получился однородный крем. 

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - Мой медовик с заварным кремом.
Часть 2 - Наполеон с заварным кремом.
...
Часть 29 - Медовик с ежевикой и сливками.
Часть 30 - Торт без выпечки.
Часть 31 - Карамельный крем .
Часть 32 - Десерт "Птичье молоко".
Часть 33 - Мокрое безе.
Часть 34 - "Птичье молоко" домашнее.
Часть 35 - Пышный торт-суфле.


Понравилось: 1 пользователю