-Рубрики

 -Цитатник

Салат с жареными кабачками - (0)

  молодые некрупные кабачки – 2 шт. яйца вареные – 2-3 шт. поми...

Фантастически красивые пейзажи. Художник Эйвинд Эрл / Eyvind Earle (США, 1916-2000) - (0)

Рисуя более 70 лет, я не перестаю удивляться потрясающей бесконечности Природы. Куда бы я ни...

Этот цветочный божественный вальс. Чудо-натюрморты художника Кристины Выверс (СССР - США, 1979) - (0)

Именно в вальсе кружиться галантно Этим цветам на холсте суждено. <Борис Ханин> Стихот...

Обворожительные женщины в сюрреалистичной оправе. Художник Альберто Панкорбо / Alberto Pancorbo (Испания, 1956) - (0)

Голубая мечта Fausto Papetti - Non credere Платье роскошное брошено в кресло небрежно. За...

Где ж этот дом с оторвавшейся ставнею?.. Художник-философ Анатолий Концуб (Беларусь, 1949) - (0)

Его картины легкие и глубокие одновременно наполнены авторской философией и неординарностью,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6511
Комментариев: 2699
Написано: 22683


Сладкие шарики из манной крупы.

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 07:13 + в цитатник
anngol.ru/post453497736/

 



4248238_17 (700x466, 60Kb)



вода — 170 гр.
сахар — 200 гр.
крупа манная — 300 гр.
мука — 250 гр.
масло топленое — 6 ст. л.
персики  — 1 банка


 Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
 Смешайте манку с мукой.
Добавьте масло и замесите тесто. На этом этапе оно должно походить на хлебные крошки.
 Влейте  сладкую воду. Замесите тесто.
Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждого положите кусочек персика.
 Обжарьте шарики во фритюре.
 Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг.

Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками. 



Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Разрыхлитель и сода.
Часть 2 - Печенье с абрикосами, апельсинами.
...
Часть 21 - Печенье «Кофейные зерна» .
Часть 22 - Забавное печенье "Свинки".
Часть 23 - Сладкие шарики из манной крупы.
Часть 24 - Печенье "Пельмешки".
Часть 25 - Рулетики.
Часть 26 - Шотландское печенье.