молодые некрупные кабачки – 2 шт. яйца вареные – 2-3 шт. поми...
Фантастически красивые пейзажи. Художник Эйвинд Эрл / Eyvind Earle (США, 1916-2000) - (0)Рисуя более 70 лет, я не перестаю удивляться потрясающей бесконечности Природы. Куда бы я ни...
Этот цветочный божественный вальс. Чудо-натюрморты художника Кристины Выверс (СССР - США, 1979) - (0)Именно в вальсе кружиться галантно Этим цветам на холсте суждено. <Борис Ханин> Стихот...
Обворожительные женщины в сюрреалистичной оправе. Художник Альберто Панкорбо / Alberto Pancorbo (Испания, 1956) - (0)Голубая мечта Fausto Papetti - Non credere Платье роскошное брошено в кресло небрежно. За...
Где ж этот дом с оторвавшейся ставнею?.. Художник-философ Анатолий Концуб (Беларусь, 1949) - (0)Его картины легкие и глубокие одновременно наполнены авторской философией и неординарностью,...
Сладкие шарики из манной крупы. |
вода — 170 гр.
сахар — 200 гр.
крупа манная — 300 гр.
мука — 250 гр.
масло топленое — 6 ст. л.
персики — 1 банка
Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
Смешайте манку с мукой.
Добавьте масло и замесите тесто. На этом этапе оно должно походить на хлебные крошки.
Влейте сладкую воду. Замесите тесто.
Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждого положите кусочек персика.
Обжарьте шарики во фритюре.
Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг.
Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Разрыхлитель и сода.
Часть 2 - Печенье с абрикосами, апельсинами.
...
Часть 21 - Печенье «Кофейные зерна» .
Часть 22 - Забавное печенье "Свинки".
Часть 23 - Сладкие шарики из манной крупы.
Часть 24 - Печенье "Пельмешки".
Часть 25 - Рулетики.
Часть 26 - Шотландское печенье.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |