Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...
И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...
Мамаев курган. Часть 2. - (0)В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...
За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...
Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
Капустные котлеты. |
капуста 500 гр. морковь 100 гр. лук 100 гр. яйцо 3 шт. мука 3 ст.л. зелень соль,перец |
Соус: |
Нашинковать капусту,натереть морковь,
нарезать кубиками лук,измельчить зелень.
Добавить яйцо,соль,перец.
Все перемешать.
Добавить муку и все снова перемешать.
Сделать котлеты,обвалять их в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон.
Котлеты делайте мокрыми руками,только тогда их обваливайте в муке,иначе они будут прилипать к рукам.
Смешать томат пасту,сметану,майонез,воду.
Посолить,поперчить и залить котлеты.
Котлеты можно тушить на плите 20 мин. или в духовку.
Капустные котлеты в формочках для маффинов.
капуста - 400 гр.
лук - 1 шт.
сливки - 100 мл
яйцо - 1 шт.
овсяные хлопья - 3 ст. л.
укроп и петрушка - 3 ст. л.
раст. масло
соль
молотый перец
Лук мелко нарезать.
Капусту нашинковать соломкой.
Лук обжарить,
добавить капусту,
тушить на медленном огне 10 мин. с добавлением небольшого количества воды.
Добавить соль, молотый перец и щепотку мускатного ореха.
Добавить овсяные хлопья, сливки,
перемешать и тушить еще 10 мин.
Остудить, добавить яйцо, порезанную зелень, перемешать.
Разложить оригинальные капустные котлеты по силиконовым формочкам
и запечь в разогретой духовке при 180°С 20 мин.
Капустные котлеты, приготовленные в духовке по этому оригинальному рецепту, получаются нежными и вкусными.
Подавать котлеты из капусты лучше в теплом виде,
можно как отдельное блюдо со сметаной и зеленью или в качестве гарнира к мясу.
http://amari02.ru/post382504657/
Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Принципы правильной квашеной капусты.
Часть 2 - Квасим капусту c мёдом.
...
Часть 17 - Цветная капуста в кляре.
Часть 18 - Цветная капуста "Красная шапочка".
Часть 19 - Капустные котлеты.
Часть 20 - Квашеная капуста без соли.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |