В расцвете. 2024 Giovanni Marradi. Prelude Проснулся утром живой, позавтракал вкусно, ...
Эстетичные акварельные пейзажи. Художник Ибряев Илья (Россия, Москва, 1955) - (0)Илья Ибряев – художник-акварелист, чьим творчеством восхищаются не только в России, но и во ...
Так хочется... - (0)...
Погода чувств своих не прячет... Художник Карл Йохансон / Carl Johansson (Швеция, 1863- 1944) - (0)Летний пейзаж из Оре. 1890 А жить бы надо, как погода. То бишь, в любое время года И...
Мне снилась музыка... Художник Лоурен Харрис / Lawren Harris (Канада, 1885 - 1970) - (0)Облака Максим Мрвица. Claudine Я звуки чистые ловил На острия дрожащих веток, Ко мне ...
Приправа по-корейски без глутамата . |
1 стак. раст. масла,
0,5 стак. 6% уксуса
1 ч.л. соли (с горкой)
1 ч.л. чёрного молотого перца
1 ч.л. красного молотого перца
1 ч.л. молотый кориандр
1 ст.л. сахара
Вначале засыпаем всё сыпучее.
Затем залить уксус и масло.
Бутылочку закупорить и хорошо потрясти, чтобы растворились соль и сахар. А также чтобы весь раствор стал однородным.
Встряхивать надо перед каждой заправкой салата, так как содержимое бутылки расслаивается.
Хранить в холодильнике.
Заправлять можно любые салаты.
Даже просто нарезанный лук с такой приправой отличное дополнение к любому изысканному мясному блюду.
Серия сообщений "соус":
Часть 1 - Домашний майонез .
Часть 2 - Соус из алычи .
...
Часть 19 - Соус из смородины.
Часть 20 - Соус Ткемали.
Часть 21 - Приправа по-корейски без глутамата .
Часть 22 - Яблочный майонез.
Часть 23 - Соус ткемали из винограда.
Часть 24 - Особенности дижонской горчицы.
Часть 25 - Грушевый гарнир к мясу.
Часть 26 - Майонез из аквафабы.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |