-Цитатник

Я думал, что у красоты твоей... Художник Игорь Битман / Igor Bitman (СССР, Москва - Франция, 1953) - (0)

Игорь Битман - российско-французский международно признанный классический художник нашего времен...

Ульяновск. - (0)

  Памятник дивану Обломова. В знаменитом романе И. А. Гончарова одним из главных гер...

Трогательные иллюстрации и немного живописи от художника Батаковой Ирины (Беларусь, 1970) - (0)

Зима с Весной спорит Дидюля. Один день в сентябре Из студёных криниц звёзды пьют син...

Дагомыс. Краснодарский край. - (0)

Дагомыс – компактный зеленый поселок на черноморском побережье Северного Кавказа, ближайший...

Между летом и осенью крохотный шаг... Художник Марк Боэджес / Mark Boedges (США, 1973) - (0)

Тепло и солнечно Блюз-саксофон. Безумно нежно Между летом и осенью крохотный шаг, ещё...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6531
Комментариев: 2699
Написано: 22710


Хрустящие рыбные палочки.

Среда, 22 Ноября 2017 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин

Hrystyashie_ribnie_palochki

 
2 яйца
2 стак. панировочных сухарей
1/4 стак. муки
раст. масло
450 гр. филе трески или камбалы
соль и перец по вкусу
Яйца разбить в миску и хорошенько перемешать венчиком. Панировочные сухари и муку также выложить в две отдельные мисочки.
Рыбу приправить солью и перцем, а затем нарезать на продолговатые ломтики. Окунуть их сначала в муку, стряхнув излишки.
Затем в яичную смесь, после обвалять в панировочных сухарях.
Выложить рыбные палочки на сковороду и обжаривать в раст. масле по 3 мин. с каждой стороны.
Готовые палочки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Сельдь солим.
Часть 2 - Толстолобик маринованный.
...
Часть 15 - Рыба в духовке.
Часть 16 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 17 - Хрустящие рыбные палочки.
Часть 18 - Праздничная селёдка под шубой.
Часть 19 - Хе из рыбы.
...
Часть 22 - Рыбка со сметаной.
Часть 23 - Скумбрия на мангале.
Часть 24 - Форшмак по-Одесски.


Понравилось: 1 пользователю