-Цитатник

Я думал, что у красоты твоей... Художник Игорь Битман / Igor Bitman (СССР, Москва - Франция, 1953) - (0)

Игорь Битман - российско-французский международно признанный классический художник нашего времен...

Ульяновск. - (0)

  Памятник дивану Обломова. В знаменитом романе И. А. Гончарова одним из главных гер...

Трогательные иллюстрации и немного живописи от художника Батаковой Ирины (Беларусь, 1970) - (0)

Зима с Весной спорит Дидюля. Один день в сентябре Из студёных криниц звёзды пьют син...

Дагомыс. Краснодарский край. - (0)

Дагомыс – компактный зеленый поселок на черноморском побережье Северного Кавказа, ближайший...

Между летом и осенью крохотный шаг... Художник Марк Боэджес / Mark Boedges (США, 1973) - (0)

Тепло и солнечно Блюз-саксофон. Безумно нежно Между летом и осенью крохотный шаг, ещё...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6531
Комментариев: 2699
Написано: 22710


Салаты с крабовыми палочками.

Вторник, 22 Марта 2011 г. 11:45 + в цитатник

 








500 гр. сырой рыбы (минтай, хек)
1 л. рассола от огурцов (можно использовать маринад)
3 вареных яйца
1 свежий огурец

можно  маринованный добавить
3 ст.л. отварного риса
0,5 банки консервированной кукурузы
соль
перец


майонез:
1 яйцо
1 ч.л. сахара
соль по вкусу
0,5 ч.л. горчицы
1 ч.л. яблочного уксуса
180 мл. растительного масла без запаха

 



 

Cалат с крабовыми палочками и корейской морковкой.

 

 

 200 гр. крабовых палочек

200 гр. моркови по-корейски

100 гр. твердого сырa

 4 яйца

1 зубчик чеснока

20 гр. укропа

20 гр. зеленого лука

соль, молотый черный перец, майонез

 Морковь выложить в салатник.

Сыр натереть на крупной терке.

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Зелень и чеснок измельчить.

Яйца нарубить.

Все посолить, поперчить и заправить майонезом.



Салат с жареной картошкой и крабовыми палочками.

картофель— 4 шт.

морковь— 1 шт.

крабовые палочки— 1 пач.

кукуруза — 1 бан.

огурец— 2 шт.

яйцо — 3 шт.

петрушка, укроп

майонез

Сырой картофель режется кубиками и обжаривается на сковородке. 
Морковь, яйца отвариваются.

Морковь, крабовые палочки, огурчики нарезаются кубиками-все перемешивается.

Яйца натираются на терке, добавляется жареная картошка, кукурузка, измельченная зелень.

Все заправляется майонезом,
 непосредственно перед подачей на стол, чтобы картошечка была хрустящей. 



 

Салат "Китайский цветок".

 

300 гр. шампиньонов
1 упаковка крабовых палочек
3 яйца
1 луковица
1 острый перчик
1 помидор
1 пучок петрушки
3 ст.л. раст. масла
4 ст.л. майонеза
Соль и молотый перец
Помидоры черри и зелень для украшения.

Грибы нарезаем тонкими пластинами.

Луковицу нарезаем тонкими полукольцами.
Отправляем грибы на сухую сковородку, чтобы выпарилась вся влага.

Когда грибы подсушились, выливаем в сковороду немного масла и добавляем к ним лук и готовим, пока репчатый лук не станет полупрозрачным, остужаем.

Яйца по отдельности разбиваем в небольшую миску, добавляем соль, перец

и тщательно перемешиваем.
Сковороду ставим на плиту, смазываем маслом и выливаем в нее яичную смесь.
Блинчики обжариваем с двух сторон, остужаем, нарезаем соломкой.

Крабовые палочки и помидоры нарезаем на небольшие кусочки.
У перчика извлекаем семена и режем колечками.
Петрушку и мелко измельчаем.
Отправляем в миску с остальными продуктами.

Смешиваем все ингредиенты, слегка присаливаем и заправляем майонезом. 
Выкладываем закуску на красивое  плоское блюдо,

украшаем половинками помидоров черри.

источник



Простой крабовый салат .

200 гр. крабовых палочек

100 гр. консервированной кукурузы

200 гр. огурца

100 гр. майонеза (3 ст. л.)

4 яйца

Половина чашки риса

Соль

Половину чашки риса залейте полутора чашками воды.

 Добавьте половину чайной ложки соли.

Поставьте рис на огонь. Варите 10 мин. после того как закипит.
 Затем откиньте рис на сито и хорошо промойте холодной проточной водой. Дайте воде стечь.
Яйца залейте водой и варите после закипания 7 мин.
Затем остудите, поставив кастрюлю с яйцами под струю холодной воды. Остывшие яйца очистите.
Порежьте крабовые палочки.

 Небольшим кубиком порежьте огурцы.
 Так же кубиком порежьте яйца.

 Смешайте в миске крабовые палочки, огурец и консервированную кукурузу.
 Добавьте отваренный рис и яйца.
Заправьте майонезом.



Салат "Бархатный"

 

BSictrHIbK8 (604x402, 45Kb)

 

3 вареных яйца
200 гр. крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200 р.г сыра
250 гр. майонеза

Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
Готовому салату дать постоять 3 часа.



 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салаты с пекинской капустой.
Часть 2 - Салаты со свеклой .
...
Часть 4 - Салаты с редькой.
Часть 5 - Конструктор салатов.
Часть 6 - Салаты с крабовыми палочками.
Часть 7 - Салат "Дамский".
Часть 8 - Летние салаты с курицей.
...
Часть 29 - Мраморный Оливье
Часть 30 - Салат "Гранатовый"
Часть 31 - Салат "Герцогиня"



Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям