-Рубрики

 -Цитатник

Салат с жареными кабачками - (0)

  молодые некрупные кабачки – 2 шт. яйца вареные – 2-3 шт. поми...

Фантастически красивые пейзажи. Художник Эйвинд Эрл / Eyvind Earle (США, 1916-2000) - (0)

Рисуя более 70 лет, я не перестаю удивляться потрясающей бесконечности Природы. Куда бы я ни...

Этот цветочный божественный вальс. Чудо-натюрморты художника Кристины Выверс (СССР - США, 1979) - (0)

Именно в вальсе кружиться галантно Этим цветам на холсте суждено. <Борис Ханин> Стихот...

Обворожительные женщины в сюрреалистичной оправе. Художник Альберто Панкорбо / Alberto Pancorbo (Испания, 1956) - (0)

Голубая мечта Fausto Papetti - Non credere Платье роскошное брошено в кресло небрежно. За...

Где ж этот дом с оторвавшейся ставнею?.. Художник-философ Анатолий Концуб (Беларусь, 1949) - (0)

Его картины легкие и глубокие одновременно наполнены авторской философией и неординарностью,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6511
Комментариев: 2699
Написано: 22683


Азу из свинины .

Пятница, 13 Октября 2017 г. 14:37 + в цитатник
njami.ru/post422944506/

 

Свинина - 500 гр.

Огурцы солёные - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 2 стакана

 

Азу из свинины мы не будем тушить с картофелем, подадим блюдо с картофельным пюре.

В остальном получится так же вкусно! Один из любимых рецептов в моей семье.

Мясо нарезать тонкими полосками (свинина, у нас корейка, с малым количеством жира).

Начать следует с обжарки мяса.

На раскаленную сковородку с подсолнечным маслом отправляем мясо

и обжариваем его до золотистой корочки без крышки на сильном огне.

Далее мелко нарезанный репчатый лук обжарим в мясных поджарках,

добавим морковь (на крупной тёрке) - немного поджарим их.

Расчистим середину сковородки и добавим 1 ст. ложку муки, все перемешиваем, газ максимальный.

Далее солёные огурцы (на крупной тёрке) соединим с блюдом, их обжаривать не нужно,

поэтому мы сразу добавляем 2 стакана воды.

В ход идёт томатная паста. Даём потушиться мясу 30 минут.

За 5 мин. до готовности добавим специи - паприку сладкую, укроп и петрушку, поперчите и посолите,

а так же добавьте рубленный чеснок.

Остается 5 мин. и готово !

Кушайте с удовольствием!

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 28 - Солим сало на водяной бане.
Часть 29 - Солим сало с чесноком.
Часть 30 - Азу из свинины .
Часть 31 - Свинина запечённая в горчице.
Часть 32 - Мясо тушеное в чайном маринаде.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям