молодые некрупные кабачки – 2 шт. яйца вареные – 2-3 шт. поми...
Фантастически красивые пейзажи. Художник Эйвинд Эрл / Eyvind Earle (США, 1916-2000) - (0)Рисуя более 70 лет, я не перестаю удивляться потрясающей бесконечности Природы. Куда бы я ни...
Этот цветочный божественный вальс. Чудо-натюрморты художника Кристины Выверс (СССР - США, 1979) - (0)Именно в вальсе кружиться галантно Этим цветам на холсте суждено. <Борис Ханин> Стихот...
Обворожительные женщины в сюрреалистичной оправе. Художник Альберто Панкорбо / Alberto Pancorbo (Испания, 1956) - (0)Голубая мечта Fausto Papetti - Non credere Платье роскошное брошено в кресло небрежно. За...
Где ж этот дом с оторвавшейся ставнею?.. Художник-философ Анатолий Концуб (Беларусь, 1949) - (0)Его картины легкие и глубокие одновременно наполнены авторской философией и неординарностью,...
Азу из свинины . |
Свинина - 500 гр.
Огурцы солёные - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 2 стакана
Азу из свинины мы не будем тушить с картофелем, подадим блюдо с картофельным пюре.
В остальном получится так же вкусно! Один из любимых рецептов в моей семье.
Мясо нарезать тонкими полосками (свинина, у нас корейка, с малым количеством жира).
Начать следует с обжарки мяса.
На раскаленную сковородку с подсолнечным маслом отправляем мясо
и обжариваем его до золотистой корочки без крышки на сильном огне.
Далее мелко нарезанный репчатый лук обжарим в мясных поджарках,
добавим морковь (на крупной тёрке) - немного поджарим их.
Расчистим середину сковородки и добавим 1 ст. ложку муки, все перемешиваем, газ максимальный.
Далее солёные огурцы (на крупной тёрке) соединим с блюдом, их обжаривать не нужно,
поэтому мы сразу добавляем 2 стакана воды.
В ход идёт томатная паста. Даём потушиться мясу 30 минут.
За 5 мин. до готовности добавим специи - паприку сладкую, укроп и петрушку, поперчите и посолите,
а так же добавьте рубленный чеснок.
Остается 5 мин. и готово !
Кушайте с удовольствием!
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 28 - Солим сало на водяной бане.
Часть 29 - Солим сало с чесноком.
Часть 30 - Азу из свинины .
Часть 31 - Свинина запечённая в горчице.
Часть 32 - Мясо тушеное в чайном маринаде.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |