-Рубрики

 -Цитатник

У каждого есть в жизни хоть одно, свое, совсем особенное место. Летние пейзажи художника Куликова Владимира (Россия, Донбасс, 1971) - (0)

Художник родился, вырос и живет в Макеевке, ДНР. Она у нас на слуху, ведь в его родном краю уже ...

Салат с жареными кабачками - (0)

  молодые некрупные кабачки – 2 шт. яйца вареные – 2-3 шт. поми...

Фантастически красивые пейзажи. Художник Эйвинд Эрл / Eyvind Earle (США, 1916-2000) - (0)

Рисуя более 70 лет, я не перестаю удивляться потрясающей бесконечности Природы. Куда бы я ни...

Этот цветочный божественный вальс. Чудо-натюрморты художника Кристины Выверс (СССР - США, 1979) - (0)

Именно в вальсе кружиться галантно Этим цветам на холсте суждено. <Борис Ханин> Стихот...

Обворожительные женщины в сюрреалистичной оправе. Художник Альберто Панкорбо / Alberto Pancorbo (Испания, 1956) - (0)

Голубая мечта Fausto Papetti - Non credere Платье роскошное брошено в кресло небрежно. За...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6512
Комментариев: 2699
Написано: 22684


Для поджелудочной железы.

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 17:04 + в цитатник

 

 

 

 

 Семена укропа

Отмерь 1 ч. л. семян укропа

и залей 1 стаканом кипятка.

Через час настой можно считать готовым.

Употребляй его внутрь, предварительно процедив.

Весь объем следует употребить в течение дня, отпивая понемногу.

 

 

 

 

 

2. Овес

Овсянка издревле считается одним из самых лучших блюд для поджелудочной железы.

Наиболее полезной является обычная овсяная каша (не быстрого приготовления!) на воде, без добавления масла и соли. Ешь ее по нескольку раз в день на протяжении недели.

Если такое блюдо быстро приедается, замени кашу настоем из овса:

полкило овсяной крупы

залей 1 л. кипятка и настаивай в течение часа.

Процеди и пей по половине стакана 3 раза в день.

 

3. Лимон + петрушка + чеснок

Возьми 1 кг. лимонов,

300 гр. чеснока

и 300 гр. петрушки.

Лимоны освободи от косточек, но кожуру оставь.

Соединить всё и измельчитьблендером.

Хранить смесь в холодильнике, желательно в стеклянной банке.

Принимай по 1 ч.л. трижды в день за 15 мин. до еды.

Чтобы усилить эффект этого народного лекарства, запивай его специальным настоем из листьев земляники, черники, брусники, который готовится следующим образом: возьми листья перечисленных растений, а также кукурузные рыльца и стручки фасоли.

Отмерь всë в равных частях и, сложив в термос, залей кипятком. Оставь запариваться на несколько часов.

Запивать нужно так: 1 ч.л. предложенной выше смеси запивай 1/3 стакана настоя.

Этим достаточно эффективным способом следует лечиться на протяжении трех месяцев.

 

4. Гречка + кефир

Готовить следующее средство следует с вечера.

Возьми 0,5 литра кефира и 1 стакан гречки.

Крупу тщательно промой, залей ее кефиром, после чего оставь настаиваться.

Через 12 часов раздели полученную смесь на две равные части,

одну из которых съешь как завтрак, а вторую — как ужин.

Полезно будет обходиться без других приемов пищи хотя бы на протяжении 2–3 дней.

Впоследствии на обед можешь употреблять пареные овощи, например, приготовить овощное рагу на пару. Иногда можешь позволять себе что-то из фруктов.

Через 10 дней такой диеты сделай перерыв тоже на 10 дней и опять повтори курс лечения.

Люди, которые применили на себе один из вышеперечисленных способов отмечают, что улучшения наступают уже через несколько дней. Боли прекращаются, ощущается легкость в теле, проходит вздутие.

Однако народные средства, отработанные веками, не ограничиваются лишь снадобьями и лекарствами. Неплохо зарекомендовали себя специально выработанные дыхательные упражнения, которые весьма полезны, например, при панкреатите.

 

Лён.

2749438_Recept_s_mgnovennim_deistviem_dlya_podjelydochnoi (700x466, 486Kb)

Завариваем в половине стакана крутого кипятка

1 ст. л. льняного семени.

Ставим их на огонь, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 5 мин.Теперь нужно снять их с огня и настоять. Когда отвар уже немножко остыл, выпиваем перед едой за полчаса.

Отвар похож на легкий кисель. Вся шелуха, которая осталась от семян, так же выпивается.
Уже после первого раза вы почувствуете облегчение.
Если поджелудочные боли замучили приступами, выпивайте такой отвар 2-3 раза в день.

http://di-via.ru/post411875238/?upd

 

Зарядка.

1. Набери в грудь побольше воздуха, а затем выдохни его весь и задержи дыхание.

2. В момент задержки дыхания подтяни слегка живот, досчитай медленно до трех, а затем ослабь напряжение мышц брюшного пресса.

 

http://goldposti.ru?p=8192

Серия сообщений " желудок":
Часть 1 - О причинах болезней...
Часть 2 - Пейте кофе и ешьте борщ...
...
Часть 27 - Застой желчи: лечение и профилактика.
Часть 28 - Оживляем поджелудочную.
Часть 29 - Для поджелудочной железы.
Часть 30 - Монастырский сбор трав для лечения желудка.
Часть 31 - Помогите своей печени.
...
Часть 36 - 5 упражнений, чтобы желудок и кишечник работали как часы.
Часть 37 - Что делать при тошноте...
Часть 38 - Как перестать хотеть есть...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям