Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...
И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...
Мамаев курган. Часть 2. - (0)В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...
За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...
Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
Тыквенные трюфели. |
150 мл тыквенного пюре
110 гр. крем-сыра
100 гр. сахарной пудры
1.5 чашки измельченных крекеров
1/2 ч л корицы
несколько капель ванильного экстракта
100 гр. шоколада
Смешать крем-сыр с сахарной пудрой, затем добавить все остальное и перемешать.
Крекеров может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции тыквенного пюре. Получившаяся масса должна быть довольно крепкой, такой, чтобы из нее можно было лепить шарики.
Получившуюся массу убираем в холодильник на 1-2 часа.
Затем катаем из нее шарики, размером примерно с грецкий орех, выкладываем их на пергамент и убираем на ночь в холодильник. После заморозки шариками будет проще придать правильную форму:)
Шоколад можно брать любой, по вкусу - его нужно растопить и аккуратно обмакивать в нем тыквенно-печенные шарики, после чего снова выложить их на пергамент.
Если вдруг конфеты останутся, они замечательно хранятся в морозилке. И прямо из морозилки они тоже очень хороши)))
Автор: Оrange_dahlia
Серия сообщений " тыква":
Часть 1 - Тыквенно - творожный медовик.
Часть 2 - Тыквенный курд.
...
Часть 12 - Мраморная запеканка с тыквой.
Часть 13 - Пастынер с тыквой.
Часть 14 - Тыквенные трюфели.
Часть 15 - Тыквенный пирог .
Часть 16 - Халва из тыквы.
...
Часть 22 - Творожно-тыквенные открытые пирожки.
Часть 23 - Пирог "Тыквенный бархат".
Часть 24 - Мaнгo из тыквы
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |