...
Погода чувств своих не прячет... Художник Карл Йохансон / Carl Johansson (Швеция, 1863- 1944) - (0)Летний пейзаж из Оре. 1890 А жить бы надо, как погода. То бишь, в любое время года И...
Мне снилась музыка... Художник Лоурен Харрис / Lawren Harris (Канада, 1885 - 1970) - (0)Облака Максим Мрвица. Claudine Я звуки чистые ловил На острия дрожащих веток, Ко мне ...
Нет без любви сиянья в небесах... Художник Феликс Варламишвили / Felix Varla (Грузия - Франция, 1903-1986) - (0)Удивительный художник. Прожив основную часть своей жизни во Франции (эмигрировал в 1928 г.), Ф...
Сказочные миры Кэйли Уитмен /Kailey Whitman - (0)...
Тыквенный курд. |
тыквенное пюре — 150 гр.
апельсин — 2 шт.
сахар — 120 гр.
масло слив. — 100 гр.
яйца — 2 шт.
крахмал — 1 ст.л.
Выдавливаем сок из апельсинов,
снимаем цедру.
Яйца слегка взбиваем,
смешиваем с апельсиновым соком ,
цедрой и тыквенным пюре,
ставим на водяную баню
и готовим курд при постоянном помешивании.на слабом огне до загустения.
В горячий крем кладем 100 гр. сливочного масла.
Венчиком перемешиваем все, чтобы апельсиновый курд полностью соединился со сливочным маслом.
http://finecooking.ru/recipe/apelsinovyj-kurd-s-tykvoj
Серия сообщений " тыква":
Часть 1 - Тыквенно - творожный медовик.
Часть 2 - Тыквенный курд.
Часть 3 - Тропический тыквенный торт.
Часть 4 - Тыквенный пирог с о-ва Сифонос.
...
Часть 22 - Творожно-тыквенные открытые пирожки.
Часть 23 - Пирог "Тыквенный бархат".
Часть 24 - Мaнгo из тыквы
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |