...
Погода чувств своих не прячет... Художник Карл Йохансон / Carl Johansson (Швеция, 1863- 1944) - (0)Летний пейзаж из Оре. 1890 А жить бы надо, как погода. То бишь, в любое время года И...
Мне снилась музыка... Художник Лоурен Харрис / Lawren Harris (Канада, 1885 - 1970) - (0)Облака Максим Мрвица. Claudine Я звуки чистые ловил На острия дрожащих веток, Ко мне ...
Нет без любви сиянья в небесах... Художник Феликс Варламишвили / Felix Varla (Грузия - Франция, 1903-1986) - (0)Удивительный художник. Прожив основную часть своей жизни во Франции (эмигрировал в 1928 г.), Ф...
Сказочные миры Кэйли Уитмен /Kailey Whitman - (0)...
Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой. |
куриное филе - 400 гр.
кефир 1% - 200 гр.
овсяные хлопья - 50 гр.
белок двух яиц.
паприка молотая - по вкусу.
"Прованские травы" - 1,5 ч.л.
соль и специи по вкусу.
Филе нарезаем, отбиваем каждый кусок.
Заливаем кефиром, добавляем соль, паприку и специи по вкусу,
оставляем мариноваться в холодильнике на 20 мин.
Овсянку поджариваем и перемалываем,
но не очень мелко, не в муку ( или можно взять мелкую овсянку) смешиваем с травами, получаем легкую овсяную панировку.
Куриное филе обваливаем в панировке, затем во взбитом белке и снова в панировке, чтобы корочка была плотной и хрустящей.
Отправляем кусочки филе в заранее разогретую духовку на 25 мин. при 180°С.
Следует перевернуть кусочки филе через 15 мин.
Серия сообщений "курочка":Часть 1 - Котлеты куриные рубленые.
на 1 кг курицы 1 ч.л. черного перца 1 ч.л. соли
Часть 2 - Котлеты куриные.
...
Часть 32 - Балык из куриного филе.
Часть 33 - Куриные грудки "Поп-корн".
Часть 34 - Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой.
Часть 35 - Куриные голени, запечённые в баклажане.
Часть 36 - Пирог с курицей.
...
Часть 41 - Курица в ореховом соусе.
Часть 42 - Памятка хозяйке.
Часть 43 - Маринад соевый соус + мёд .
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |