-Рубрики

 -Цитатник

Так хочется... - (0)

...

Погода чувств своих не прячет... Художник Карл Йохансон / Carl Johansson (Швеция, 1863- 1944) - (0)

Летний пейзаж из Оре. 1890 А жить бы надо, как погода. То бишь, в любое время года И...

Мне снилась музыка... Художник Лоурен Харрис / Lawren Harris (Канада, 1885 - 1970) - (0)

Облака Максим Мрвица. Claudine Я звуки чистые ловил На острия дрожащих веток, Ко мне ...

Нет без любви сиянья в небесах... Художник Феликс Варламишвили / Felix Varla (Грузия - Франция, 1903-1986) - (0)

Удивительный художник. Прожив основную часть своей жизни во Франции (эмигрировал в 1928 г.), Ф...

Сказочные миры Кэйли Уитмен /Kailey Whitman - (0)

  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6577
Комментариев: 2699
Написано: 22771


Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой.

Вторник, 23 Августа 2016 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

k0Dy06ZqI3w (393x378, 59Kb)



 куриное филе - 400 гр.
кефир 1% - 200 гр.
овсяные хлопья - 50 гр.
 белок двух яиц.
 паприка молотая - по вкусу.
 "Прованские травы" - 1,5 ч.л.
соль и специи по вкусу.

Филе нарезаем, отбиваем каждый кусок.

Заливаем кефиром, добавляем соль, паприку и специи по вкусу,

оставляем мариноваться в холодильнике на 20 мин.
Овсянку поджариваем и перемалываем,

но не очень мелко, не в муку ( или можно взять мелкую овсянку) смешиваем с травами, получаем легкую овсяную панировку.

Куриное филе обваливаем в панировке, затем во взбитом белке и снова в панировке, чтобы корочка была плотной и хрустящей.
Отправляем кусочки филе в заранее разогретую духовку на 25 мин. при  180°С.

Следует перевернуть кусочки филе через 15 мин.




 

Серия сообщений "курочка":
 

 

 на 1 кг курицы
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. соли

 

Часть 1 - Котлеты куриные рубленые.
Часть 2 - Котлеты куриные.
...
Часть 32 - Балык из куриного филе.
Часть 33 - Куриные грудки "Поп-корн".
Часть 34 - Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой.
Часть 35 - Куриные голени, запечённые в баклажане.
Часть 36 - Пирог с курицей.
...
Часть 41 - Курица в ореховом соусе.
Часть 42 - Памятка хозяйке.
Часть 43 - Маринад соевый соус + мёд .


Понравилось: 1 пользователю