молодые некрупные кабачки – 2 шт. яйца вареные – 2-3 шт. поми...
Фантастически красивые пейзажи. Художник Эйвинд Эрл / Eyvind Earle (США, 1916-2000) - (0)Рисуя более 70 лет, я не перестаю удивляться потрясающей бесконечности Природы. Куда бы я ни...
Этот цветочный божественный вальс. Чудо-натюрморты художника Кристины Выверс (СССР - США, 1979) - (0)Именно в вальсе кружиться галантно Этим цветам на холсте суждено. <Борис Ханин> Стихот...
Обворожительные женщины в сюрреалистичной оправе. Художник Альберто Панкорбо / Alberto Pancorbo (Испания, 1956) - (0)Голубая мечта Fausto Papetti - Non credere Платье роскошное брошено в кресло небрежно. За...
Где ж этот дом с оторвавшейся ставнею?.. Художник-философ Анатолий Концуб (Беларусь, 1949) - (0)Его картины легкие и глубокие одновременно наполнены авторской философией и неординарностью,...
Хрустящие палочки. |
Сырно-творожные хрустящие палочки.
творог— 200 гр.
масло слив.— 70 гр.
майонез — 2 ст. л.
мука — 200 гр.
сыр твердый — 100 гр.
яйцо — 1 шт.
кунжут — 2 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
Творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть,
добавить соль и сахар и растереть еще раз.
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
Получается мягкое эластичное тесто.
Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Достать из холодильника, разделить на 2-3 части.
Каждую часть раскатать в пласт.
На половину раскатанного пласта выложить натертый сыр.
Свернуть пополам и снова раскатать в пласт.
Снова на половину пласта выложить натертый сыр, сложить, раскатать.
Повторить процедуру 2-3 раза.
Затем нарезать на полоски.
Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 15 мин.
Готовить до румяности.
Приятного аппетита!!!
Хрустящие овсяные палочки.
1 стак. овсяных хлопьев
0,5 стак. муки
50 гр. маргарина
50 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. молока
соль, перец
кунжут
или крупная морская соль
Смешать хлопья, муку, соль, перец
(если собираетесь делать с морской солью соль в тесто не добавлять, будет слишком солёное).
Добавить нарезанный кубиками маргарин. Влить молоко и замесить тесто.
Натереть на мелкой тёрке сыр, добавить в тесто.
Раскатать в пласт толщиной около 5 мм.
Нарезать полосками шириной 1 см. Выложить полоски на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать крупной солью или кунжутом .
Выпекать в разогретой до 220° С духовке 10 мин.
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Разрыхлитель и сода.
Часть 2 - Печенье с абрикосами, апельсинами.
...
Часть 16 - Рулетики с сыром и зеленью.
Часть 17 - Творожные конвертики с яблоками.
Часть 18 - Хрустящие палочки.
Часть 19 - Ажурное печенье с яблоками.
Часть 20 - Галетное печенье с семечками.
...
Часть 24 - Печенье "Пельмешки".
Часть 25 - Рулетики.
Часть 26 - Шотландское печенье.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |