-Рубрики

 -Цитатник

Фантастически красивые пейзажи. Художник Эйвинд Эрл / Eyvind Earle (США, 1916-2000) - (0)

Рисуя более 70 лет, я не перестаю удивляться потрясающей бесконечности Природы. Куда бы я ни...

Этот цветочный божественный вальс. Чудо-натюрморты художника Кристины Выверс (СССР - США, 1979) - (0)

Именно в вальсе кружиться галантно Этим цветам на холсте суждено. <Борис Ханин> Стихот...

Обворожительные женщины в сюрреалистичной оправе. Художник Альберто Панкорбо / Alberto Pancorbo (Испания, 1956) - (0)

Голубая мечта Fausto Papetti - Non credere Платье роскошное брошено в кресло небрежно. За...

Где ж этот дом с оторвавшейся ставнею?.. Художник-философ Анатолий Концуб (Беларусь, 1949) - (0)

Его картины легкие и глубокие одновременно наполнены авторской философией и неординарностью,...

Всего лишь короткий миг счастья... Изысканные акварельные натюрморты Татьяны Бехтгольд (Россия, 1973) - (0)

Натюрморт. Жасмин Omar Akram - Dancing With The Wind ... Счастье может быть бурным, как го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6506
Комментариев: 2699
Написано: 22678


Вешенки с яблочным уксусом .

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 17:51 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...376893747/



 вешенки - 700 гр.
раст. масло - 4 ст. л.

и еще 1 ст. л. (в маринад)

 петрушка - пучок

чеснок - 6 зубч.

соль, молотый перец - по вкусу

яблочный уксус - 2 ст. л.

Отделить грибы друг от друга, стараясь, чтобы при этом они оставались целенькими.

Обжарить их на среднем огне в растительном масле до готовности.

Причем жарить их не все сразу, иначе они пустят сок и будут тушиться.

А нужно, чтобы они именно пожарились, как, например, жарится картошка.

Готовые вешенки сложить в кастрюлю. Посолить и поперчить.

Петрушку порезать. Чеснок и пропустить через чеснокодавилку.

Добавить к вешенкам яблочный уксус, 1 ст. л. раст. масла, петрушку и чеснок.

Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа .

 



 

Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Грибы маринованные с овощами.
Часть 2 - Шампиньоны маринованные.
Часть 3 - Вешенки с яблочным уксусом .
Часть 4 - Фаршированные шампиньоны.
Часть 5 - Жульен из белых грибов.
...
Часть 18 - Пироги с шампиньонами.
Часть 19 - Грибы в хрустящем кляре.
Часть 20 - Шампиньоны запечённые в духовке.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю