Рисуя более 70 лет, я не перестаю удивляться потрясающей бесконечности Природы. Куда бы я ни...
Этот цветочный божественный вальс. Чудо-натюрморты художника Кристины Выверс (СССР - США, 1979) - (0)Именно в вальсе кружиться галантно Этим цветам на холсте суждено. <Борис Ханин> Стихот...
Обворожительные женщины в сюрреалистичной оправе. Художник Альберто Панкорбо / Alberto Pancorbo (Испания, 1956) - (0)Голубая мечта Fausto Papetti - Non credere Платье роскошное брошено в кресло небрежно. За...
Где ж этот дом с оторвавшейся ставнею?.. Художник-философ Анатолий Концуб (Беларусь, 1949) - (0)Его картины легкие и глубокие одновременно наполнены авторской философией и неординарностью,...
Всего лишь короткий миг счастья... Изысканные акварельные натюрморты Татьяны Бехтгольд (Россия, 1973) - (0)Натюрморт. Жасмин Omar Akram - Dancing With The Wind ... Счастье может быть бурным, как го...
Вешенки с яблочным уксусом . |
вешенки - 700 гр.
раст. масло - 4 ст. л.
и еще 1 ст. л. (в маринад)
петрушка - пучок
чеснок - 6 зубч.
соль, молотый перец - по вкусу
яблочный уксус - 2 ст. л.
Отделить грибы друг от друга, стараясь, чтобы при этом они оставались целенькими.
Обжарить их на среднем огне в растительном масле до готовности.
Причем жарить их не все сразу, иначе они пустят сок и будут тушиться.
А нужно, чтобы они именно пожарились, как, например, жарится картошка.
Готовые вешенки сложить в кастрюлю. Посолить и поперчить.
Петрушку порезать. Чеснок и пропустить через чеснокодавилку.
Добавить к вешенкам яблочный уксус, 1 ст. л. раст. масла, петрушку и чеснок.
Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа .
Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Грибы маринованные с овощами.
Часть 2 - Шампиньоны маринованные.
Часть 3 - Вешенки с яблочным уксусом .
Часть 4 - Фаршированные шампиньоны.
Часть 5 - Жульен из белых грибов.
...
Часть 18 - Пироги с шампиньонами.
Часть 19 - Грибы в хрустящем кляре.
Часть 20 - Шампиньоны запечённые в духовке.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |