-Цитатник

Я думал, что у красоты твоей... Художник Игорь Битман / Igor Bitman (СССР, Москва - Франция, 1953) - (0)

Игорь Битман - российско-французский международно признанный классический художник нашего времен...

Ульяновск. - (0)

  Памятник дивану Обломова. В знаменитом романе И. А. Гончарова одним из главных гер...

Трогательные иллюстрации и немного живописи от художника Батаковой Ирины (Беларусь, 1970) - (0)

Зима с Весной спорит Дидюля. Один день в сентябре Из студёных криниц звёзды пьют син...

Дагомыс. Краснодарский край. - (0)

Дагомыс – компактный зеленый поселок на черноморском побережье Северного Кавказа, ближайший...

Между летом и осенью крохотный шаг... Художник Марк Боэджес / Mark Boedges (США, 1973) - (0)

Тепло и солнечно Блюз-саксофон. Безумно нежно Между летом и осенью крохотный шаг, ещё...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6531
Комментариев: 2699
Написано: 22710


Селёдочный торт на вафельных коржах.

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 10:11 + в цитатник

 



 

корж вафельный — 1 пач.
сельдь соленая, филе 
— 200 гр.

шампиньоны — 300 гр.

лук   — 200 гр.
морковь — 300 гр.
майонез — 200 гр.
сыр — 100 гр.
зелень 

Филе сельди и 1 луковицу измельчаем в блендере .
Обжаренные с луком грибы, отварную морковь  по очереди измельчаем в блендере.
Сыр  натереть и на терке.
Морковь я «варю» в микроволновке в рукаве 7-8 мин. на мощности 900 Вт.
Теперь собираем наш торт.

На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу.

Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком

и тоже не жалеем майонеза и накрываем следующим коржом.
На третий корж идет морковь, так же покрытая майонезом.
Повторяем эти слои еще раз.

Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром

и декорируем зеленью.
Даем настояться не менее 1 часа в холодильнике.
источник



Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Сельдь солим.
Часть 2 - Толстолобик маринованный.
...
Часть 11 - Рыбная запеканка с рисом.
Часть 12 - Как отделить филе сельди...
Часть 13 - Селёдочный торт на вафельных коржах.
Часть 14 - Самый подробный пост про селедочку.
Часть 15 - Рыба в духовке.
...
Часть 22 - Рыбка со сметаной.
Часть 23 - Скумбрия на мангале.
Часть 24 - Форшмак по-Одесски.


Понравилось: 5 пользователям