Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...
И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...
Мамаев курган. Часть 2. - (0)В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...
За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...
Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
Закуска "грибные вертушки". |
Шампиньоны — 350 гр.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Тимьян (сушеный) — 1/8 ч. л.
Зелень (у меня укроп, петрушка и шпинат) — 40 гр.
Тесто слоеное — 450 гр.
Шампиньоны нарезать маленькими кубиками.
Сливочное масло растопить, добавить нарезанные грибы, соевый соус, перец и тимьян.
Обжаривать на среднем огне, пока не выкипит вся жидкость, а грибы не приобретут золотистый цвет. Охладить.
Зелень измельчить в блендере.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник размером 40 на 30.
Разрезать по ширине на 2 равные части размером 20 на 30.
На тесто выложить начинку.
Я по центру выложила зелень, а по бокам - грибную начинку.
Свернуть, начиная с длинной стороны
. Положить в морозильник на 20 мин. (можно заморозить для последующего использования).
Затем нарезать тесто пластами шириной 1 см.
Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 мин.
Если используете замороженную заготовку, время приготовления увеличьте.
Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Грибы маринованные с овощами.
Часть 2 - Шампиньоны маринованные.
...
Часть 10 - Шампиньоны маринованные с яблочным уксусом.
Часть 11 - Грибной бархатный суп в мультиварке.
Часть 12 - Закуска "грибные вертушки".
Часть 13 - Универсальная грибная подлива.
Часть 14 - Хрустящие шампиньоны за 10 мин.
...
Часть 18 - Пироги с шампиньонами.
Часть 19 - Грибы в хрустящем кляре.
Часть 20 - Шампиньоны запечённые в духовке.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |