молодые некрупные кабачки – 2 шт. яйца вареные – 2-3 шт. поми...
Фантастически красивые пейзажи. Художник Эйвинд Эрл / Eyvind Earle (США, 1916-2000) - (0)Рисуя более 70 лет, я не перестаю удивляться потрясающей бесконечности Природы. Куда бы я ни...
Этот цветочный божественный вальс. Чудо-натюрморты художника Кристины Выверс (СССР - США, 1979) - (0)Именно в вальсе кружиться галантно Этим цветам на холсте суждено. <Борис Ханин> Стихот...
Обворожительные женщины в сюрреалистичной оправе. Художник Альберто Панкорбо / Alberto Pancorbo (Испания, 1956) - (0)Голубая мечта Fausto Papetti - Non credere Платье роскошное брошено в кресло небрежно. За...
Где ж этот дом с оторвавшейся ставнею?.. Художник-философ Анатолий Концуб (Беларусь, 1949) - (0)Его картины легкие и глубокие одновременно наполнены авторской философией и неординарностью,...
Закуска из помидоров. |
помидоры - 0,5 кг Лук - 1 шт. |
маринад 4 cт.л. раст. масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. сушеного базилика 1 ч.л. меда 3 зубчика чеснока на кончике ножа - соль. молотый перец |
Помидоры нарезать кружочками,
лук - полукольцами
Приготовить маринад -
чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
Помидоры и лук уложить слоями в контейнер.
Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок
Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит.
Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.
Рекомендуют: Ольга и Три И ночка!
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Маринованный лук.
Часть 2 - Помидоры, фаршированные.
...
Часть 21 - 4 секрета идеальной моркови по-корейски.
Часть 22 - Горячие бутерброды .
Часть 23 - Закуска из помидоров.
Часть 24 - Бутерброды.
Часть 25 - Как правильно варить яйца...
...
Часть 36 - Сыр из творога.
Часть 37 - Магрибская "махуда" с баклажанами.
Часть 38 - Террин из творога
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |