-Цитатник

Я думал, что у красоты твоей... Художник Игорь Битман / Igor Bitman (СССР, Москва - Франция, 1953) - (0)

Игорь Битман - российско-французский международно признанный классический художник нашего времен...

Ульяновск. - (0)

  Памятник дивану Обломова. В знаменитом романе И. А. Гончарова одним из главных гер...

Трогательные иллюстрации и немного живописи от художника Батаковой Ирины (Беларусь, 1970) - (0)

Зима с Весной спорит Дидюля. Один день в сентябре Из студёных криниц звёзды пьют син...

Дагомыс. Краснодарский край. - (0)

Дагомыс – компактный зеленый поселок на черноморском побережье Северного Кавказа, ближайший...

Между летом и осенью крохотный шаг... Художник Марк Боэджес / Mark Boedges (США, 1973) - (0)

Тепло и солнечно Блюз-саксофон. Безумно нежно Между летом и осенью крохотный шаг, ещё...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6531
Комментариев: 2699
Написано: 22710


Тарталетки из картофеля с куриным филе.

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения mega-san

 
 
 
Филе курицы - 700 гр.
Майонез - 200 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 8 шт .
Сыр - 150 гр.
Зелёный лук
Соль
 
 
 
 Куриное филе нарезать средними кубиками.
В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе.
Посолить.
Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок.
Начинка для тарталеток готова.
 Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
 Дальше берём формочки для кексов. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. 
 Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. 
 Ставим в разогретую духовку до 240°С на 20 мин.
 Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр и режем зелёный лук.
Сыр и лук перемешиваем.
 По истечении времени достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сыром с луком.
 Ещё раз отправляем их в духовку на 5 мин.


Серия сообщений "курочка":
 

 

 на 1 кг курицы
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. соли

 

Часть 1 - Котлеты куриные рубленые.
Часть 2 - Котлеты куриные.
...
Часть 18 - Гедлибже - простое блюдо из курицы.
Часть 19 - Пастрома из куриного филе.
Часть 20 - Тарталетки из картофеля с куриным филе.
Часть 21 - Куриная грудка томленая в молоке.
Часть 22 - Курица с черносливом и соусом из грецких орехов.
...
Часть 41 - Курица в ореховом соусе.
Часть 42 - Памятка хозяйке.
Часть 43 - Маринад соевый соус + мёд .