Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...
И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...
Мамаев курган. Часть 2. - (0)В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...
За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...
Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
Баклажаны по-корейски. |
баклажан 2 шт.
перец болгарский 3 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 6 зубчиков
сахар 1 ч.л.
соевый соус 2 ст.л.
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л.
Баклажаны нарезать длинной соломкой,
посолить и оставить на 30 мин.
Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь соку.
Обжарить баклажаны на растительном масле.
Перец нарезать соломкой,
лук нарезать полукольцами,
морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Серия сообщений " баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны маринованные.
Часть 2 - Баклажаны "Жар-птица".
...
Часть 17 - Баклажаны, как грибы.
Часть 18 - Закуска из баклажан.
Часть 19 - Баклажаны по-корейски.
Часть 20 - Сациви из баклажан.
Часть 21 - Баклажаны с мясом по - китайски.
...
Часть 25 - Синенькие с базиликом.
Часть 26 - Закуска из баклажанов за 15 мин.
Часть 27 - Баклажаны «5 минут».
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |