-Цитатник

Так хочется... - (0)

...

Погода чувств своих не прячет... Художник Карл Йохансон / Carl Johansson (Швеция, 1863- 1944) - (0)

Летний пейзаж из Оре. 1890 А жить бы надо, как погода. То бишь, в любое время года И...

Мне снилась музыка... Художник Лоурен Харрис / Lawren Harris (Канада, 1885 - 1970) - (0)

Облака Максим Мрвица. Claudine Я звуки чистые ловил На острия дрожащих веток, Ко мне ...

Нет без любви сиянья в небесах... Художник Феликс Варламишвили / Felix Varla (Грузия - Франция, 1903-1986) - (0)

Удивительный художник. Прожив основную часть своей жизни во Франции (эмигрировал в 1928 г.), Ф...

Сказочные миры Кэйли Уитмен /Kailey Whitman - (0)

  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6579
Комментариев: 2699
Написано: 22773


Рулетики с сыром и зеленью.

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 17:45 + в цитатник
liveinternet.ru/users/51114...357083151/




 500 гр. слоеного теста
250 гр. тертого сыры
пучок укропа и петрушки

Слоеное тесто разморозить, раскатать слегка..
Сверху посыпать укропом,

петрушкой и сыром,
свернуть в рулет и нарезать его на маленькие рулетики.
Готовые рулетики выкладываем
на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в духовке  15 мин. при t 180
°С
Рулетиков получается как раз на один противень.
Во время выпечки можно смазать наши рулетики яйцом,
тогда они получаются румяные и очень красивые на вид.



Рулетики с зеленью.

image (4) (700x466, 50Kb)

 

тесто

мука — 300 гр.

сметана -300 гр. 

желток   — 1 шт.

картофельное пюре порошок — 35 гр.

разрыхлитель  — 18 гр.

соль 

начинка

петрушка или укроп 

чеснок  — 2 зуб.

сметана 50 гр.

масло раст. — 1 ч. л.

смесь перцев  — 1 ч. л.

сыр  — 2 ст. л.

соль

Смешать соль, муку, разрыхлитель и картофельный порошок. Добавить сметану и желток.

Замешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам.

Оставляем в прохладном месте на 15 мин.

Готовим начинку.

Сметану немного присолить, добавить тертый чеснок и тертый сыр.

Все перемешать. Зелень мелко порубить.

Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см.

Сверху тесто тонко намазать чесночно-сырной сметаной,

посыпать зеленью и смесью перцев.

Свернуть неплотно в рулет.

Каждый разрезать на 8 частей.

Пластинкой или обратной стороной ножа сделать неглубокую продольную бороздку в каждой булочке.

Сверху булочки слегка смазываем раст. маслом,

укладываем на пекарскую бумагу

и отправляем в духовку при 180°С на 20-25 мин.

источник



 

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Разрыхлитель и сода.
Часть 2 - Печенье с абрикосами, апельсинами.
...
Часть 14 - Сахарное печенье на пиве.
Часть 15 - Орехово-злаковое печенье (без выпечки).
Часть 16 - Рулетики с сыром и зеленью.
Часть 17 - Творожные конвертики с яблоками.
Часть 18 - Хрустящие палочки.
...
Часть 24 - Печенье "Пельмешки".
Часть 25 - Рулетики.
Часть 26 - Шотландское печенье.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям