...
Погода чувств своих не прячет... Художник Карл Йохансон / Carl Johansson (Швеция, 1863- 1944) - (0)Летний пейзаж из Оре. 1890 А жить бы надо, как погода. То бишь, в любое время года И...
Мне снилась музыка... Художник Лоурен Харрис / Lawren Harris (Канада, 1885 - 1970) - (0)Облака Максим Мрвица. Claudine Я звуки чистые ловил На острия дрожащих веток, Ко мне ...
Нет без любви сиянья в небесах... Художник Феликс Варламишвили / Felix Varla (Грузия - Франция, 1903-1986) - (0)Удивительный художник. Прожив основную часть своей жизни во Франции (эмигрировал в 1928 г.), Ф...
Сказочные миры Кэйли Уитмен /Kailey Whitman - (0)...
Рулетики с сыром и зеленью. |
500 гр. слоеного теста
250 гр. тертого сыры
пучок укропа и петрушки
Слоеное тесто разморозить, раскатать слегка..
Сверху посыпать укропом,
петрушкой и сыром,
свернуть в рулет и нарезать его на маленькие рулетики.
Готовые рулетики выкладываем
на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в духовке 15 мин. при t 180°С
Рулетиков получается как раз на один противень.
Во время выпечки можно смазать наши рулетики яйцом,
тогда они получаются румяные и очень красивые на вид.
Рулетики с зеленью.
тесто
мука — 300 гр.
сметана -300 гр.
желток — 1 шт.
картофельное пюре порошок — 35 гр.
разрыхлитель — 18 гр.
соль
начинка
петрушка или укроп
чеснок — 2 зуб.
сметана 50 гр.
масло раст. — 1 ч. л.
смесь перцев — 1 ч. л.
сыр — 2 ст. л.
соль
Смешать соль, муку, разрыхлитель и картофельный порошок. Добавить сметану и желток.
Замешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Оставляем в прохладном месте на 15 мин.
Готовим начинку.
Сметану немного присолить, добавить тертый чеснок и тертый сыр.
Все перемешать. Зелень мелко порубить.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см.
Сверху тесто тонко намазать чесночно-сырной сметаной,
посыпать зеленью и смесью перцев.
Свернуть неплотно в рулет.
Каждый разрезать на 8 частей.
Пластинкой или обратной стороной ножа сделать неглубокую продольную бороздку в каждой булочке.
Сверху булочки слегка смазываем раст. маслом,
укладываем на пекарскую бумагу
и отправляем в духовку при 180°С на 20-25 мин.
источник
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Разрыхлитель и сода.
Часть 2 - Печенье с абрикосами, апельсинами.
...
Часть 14 - Сахарное печенье на пиве.
Часть 15 - Орехово-злаковое печенье (без выпечки).
Часть 16 - Рулетики с сыром и зеленью.
Часть 17 - Творожные конвертики с яблоками.
Часть 18 - Хрустящие палочки.
...
Часть 24 - Печенье "Пельмешки".
Часть 25 - Рулетики.
Часть 26 - Шотландское печенье.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |