Игорь Битман - российско-французский международно признанный классический художник нашего времен...
Ульяновск. - (0)Памятник дивану Обломова. В знаменитом романе И. А. Гончарова одним из главных гер...
Трогательные иллюстрации и немного живописи от художника Батаковой Ирины (Беларусь, 1970) - (0)Зима с Весной спорит Дидюля. Один день в сентябре Из студёных криниц звёзды пьют син...
Дагомыс. Краснодарский край. - (0)Дагомыс – компактный зеленый поселок на черноморском побережье Северного Кавказа, ближайший...
Между летом и осенью крохотный шаг... Художник Марк Боэджес / Mark Boedges (США, 1973) - (0)Тепло и солнечно Блюз-саксофон. Безумно нежно Между летом и осенью крохотный шаг, ещё...
Куриная грудка бутербродная. |
Куриная грудка 2 шт.
Соль 2 ч. л.
Перец черный молотый
Раст. масло 3 ст. л.
Особая изюминка этого рецепта заключается в оригинальной термической обработке куриного мяса.
Сначала грудки 1 час маринуются с добавлением соли и перца,
затем обжариваются очень быстро с двух сторон до корочки 7 мин.,
после выстаиваются в той же сковороде под крышкой 30 мин.,
заворачиваем в фольгу,остужаем,
и 6 час. выдерживаем в холодильнике .
У нас получится: плотное куриное мясо, полностью проготовленное, сочное и имеющее натуральный аромат мяса без лишних специй и пряностей, его можно нарезать очень тонко и кусочки будут держать форму, мясо не будет распадаться на волокна! Использовать куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, можно как вам больше понравится- наиболее подходит такое мясо для приготовления бутербродов, также его можно добавлять в салаты, начинку для пиццы или другие блюда.
Серия сообщений "курочка":Часть 1 - Котлеты куриные рубленые.
на 1 кг курицы 1 ч.л. черного перца 1 ч.л. соли
Часть 2 - Котлеты куриные.
...
Часть 15 - Курица на банке .
Часть 16 - Куриные ножки
Часть 17 - Куриная грудка бутербродная.
Часть 18 - Гедлибже - простое блюдо из курицы.
Часть 19 - Пастрома из куриного филе.
...
Часть 41 - Курица в ореховом соусе.
Часть 42 - Памятка хозяйке.
Часть 43 - Маринад соевый соус + мёд .
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |