-Цитатник

Я думал, что у красоты твоей... Художник Игорь Битман / Igor Bitman (СССР, Москва - Франция, 1953) - (0)

Игорь Битман - российско-французский международно признанный классический художник нашего времен...

Ульяновск. - (0)

  Памятник дивану Обломова. В знаменитом романе И. А. Гончарова одним из главных гер...

Трогательные иллюстрации и немного живописи от художника Батаковой Ирины (Беларусь, 1970) - (0)

Зима с Весной спорит Дидюля. Один день в сентябре Из студёных криниц звёзды пьют син...

Дагомыс. Краснодарский край. - (0)

Дагомыс – компактный зеленый поселок на черноморском побережье Северного Кавказа, ближайший...

Между летом и осенью крохотный шаг... Художник Марк Боэджес / Mark Boedges (США, 1973) - (0)

Тепло и солнечно Блюз-саксофон. Безумно нежно Между летом и осенью крохотный шаг, ещё...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6531
Комментариев: 2699
Написано: 22710


Куриная грудка бутербродная.

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 09:01 + в цитатник


Куриная грудка бутербродная


Куриная грудка 2 шт.
Соль 2 ч. л.
Перец черный молотый 
Раст. масло 3 ст. л.

Особая изюминка этого рецепта заключается в оригинальной термической обработке куриного мяса.
Сначала грудки 1 час маринуются с добавлением соли и перца,
затем обжариваются очень быстро с двух сторон до корочки 7 мин.,
после выстаиваются в той же сковороде под крышкой 30 мин.,
заворачиваем в фольгу,остужаем,
и 6 час. выдерживаем в холодильнике .
У нас получится: плотное куриное мясо, полностью проготовленное, сочное и имеющее натуральный аромат мяса без лишних специй и пряностей, его можно нарезать очень тонко и кусочки будут держать форму, мясо не будет распадаться на волокна! Использовать куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, можно как вам больше понравится- наиболее подходит такое мясо для приготовления бутербродов, также его можно добавлять в салаты, начинку для пиццы или другие блюда.


источник



Серия сообщений "курочка":
 

 

 на 1 кг курицы
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. соли

 

Часть 1 - Котлеты куриные рубленые.
Часть 2 - Котлеты куриные.
...
Часть 15 - Курица на банке .
Часть 16 - Куриные ножки
Часть 17 - Куриная грудка бутербродная.
Часть 18 - Гедлибже - простое блюдо из курицы.
Часть 19 - Пастрома из куриного филе.
...
Часть 41 - Курица в ореховом соусе.
Часть 42 - Памятка хозяйке.
Часть 43 - Маринад соевый соус + мёд .


Понравилось: 9 пользователям