...
Погода чувств своих не прячет... Художник Карл Йохансон / Carl Johansson (Швеция, 1863- 1944) - (0)Летний пейзаж из Оре. 1890 А жить бы надо, как погода. То бишь, в любое время года И...
Мне снилась музыка... Художник Лоурен Харрис / Lawren Harris (Канада, 1885 - 1970) - (0)Облака Максим Мрвица. Claudine Я звуки чистые ловил На острия дрожащих веток, Ко мне ...
Нет без любви сиянья в небесах... Художник Феликс Варламишвили / Felix Varla (Грузия - Франция, 1903-1986) - (0)Удивительный художник. Прожив основную часть своей жизни во Франции (эмигрировал в 1928 г.), Ф...
Сказочные миры Кэйли Уитмен /Kailey Whitman - (0)...
Коктейль красоты из овсяных хлопьев. |
200 мл воды
2 ст. л. овсяной крупы
1 зеленое яблоко
или
горстьлюбых ягод
1 ст.л. мёда
Предварительно замочить овсяные хлопья
на ночь в стакане горячей воды.
Утром взбить до однородности,
перед подачей добавить два кубика льда.
Самое привлекательное в нем, что овсянка там неразличима,
и пьют его даже те, кто ее люто ненавидит.
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке .
2 ст. л. муки
1 ч. л. меда
горсть любых замороженных ягод
залить молоком.
Взбить в миксере.
Овсянка нужна обычная, натуральная, а не хлопья быстрого приготовления.
Овсянка содержит в себе кучу глобулина — это белок, практически полностью похожий на животные белки. Понятно, что ценность молока (оно не проходит термическую обработку) данный факт увеличивает в разы.
Цвет молока "уходит" в коричневый, а вкус - чуть сладковат.
1 стак. овсяных хлопьев
3 стак. воды
1 ст. л. меда.
Овсянку заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 4 часа.
Если геркулес "правильный", лучше выдержать 6 часов.
Крупа должна хорошо набухнуть.
Дальше берем блендер и все это дело хорошенько измельчаем,
добавляем мед и еще раз измельчаем.
Процеживаем.
И пьем. Или готовим невероятно полезный "молочный" коктейль.
Как вариант - мороженое или любой другой десерт.
Серия сообщений " крупа":
Часть 1 - Как правильно варить каши.
Часть 2 - Чем полезна и вредна овсяная каша...
...
Часть 7 - Когда и кому полезна овсянка...
Часть 8 - Химический состав продуктов «геркулес»,«манная крупа».
Часть 9 - Коктейль красоты из овсяных хлопьев.
Часть 10 - Каша “Монастырская”.
Часть 11 - Если в вашем рационе нет каши — срочно меняйте его!
...
Часть 15 - Плов с вешенками за 12 минут.
Часть 16 - Ризотто с грибами.
Часть 17 - Гречка "Птичье молоко" в мультиварке.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |