-Рубрики

 -Цитатник

Если б не было учителя... Художник Чинёнова Екатерина (Россия, 1984) - (0)

Конечно же, этот праздник, прежде всего, для учителей. Но ведь у каждого из нас в жизни бы...

Обернуться бы птичкою - горлицей, улететь от мирской суеты... Художник Парфенов Юрий Викторович (иерей Георгий), 1964 - (0)

Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...

И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)

Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...

Мамаев курган. Часть 2. - (0)

  В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...

За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)

За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6559
Комментариев: 2699
Написано: 22746


Отбивные котлеты по-швейцарски.

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:34 + в цитатник

 



Без-имени-5 (450x263, 273Kb)

 

свиная вырезка – 500 гр.
горчица готовая – 1,5 ст.л. 
коньяк – 1,5 ст.л.
соль
мука – 4 ст.л.
масло раст. – 2 ст.л.

Свинину нарезать порционными кусками

и немного отбить деревянным молотком.
Посолить по вкусу.
Растереть горчицу с коньяком и смазать этой смесью отбивные котлеты.
Оставить их на 1 час.
Затем подготовленные котлеты обвалять в муке
и жарить на горячем жире с обеих сторон до хрустящей корочки.
Можно подать с любым гарниром, с салатом.

источник



 

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 17 - Лагман по-дилетантски.
Часть 18 - Свинина в кисло-сладком соусе.
Часть 19 - Отбивные котлеты по-швейцарски.
Часть 20 - Фрикадельки тушеные с овощами .
Часть 21 - Рагу с баклажанами, мясом и пивом.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке



Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям