Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...
И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...
Мамаев курган. Часть 2. - (0)В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...
За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...
Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
Капустники. |
капуста б/к - 650гр.
яйцо куриное - 4 шт.
крахмал - 3 ст.л.
зелёный лук
перец молотый - 1/3 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сухой укроп - 2 ч.л.
мука - 5 ст.л.
раст. масло - 2 ст.л.
Капусту крупно нашинковать,
залить крутым кипятком
и оставить на 15 мин.
Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
После этого капусту измельчить в кух. комбайне.
Добавить яйца, крахмал, муку, растительное масло, соль, специи, зелень.
Тщательно перемешать.
Выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая столовой ложкой. Жарить до румяного цвета с двух сторон.
Подавать горячими со сметаной.
Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Принципы правильной квашеной капусты.
Часть 2 - Квасим капусту c мёдом.
...
Часть 5 - Цветная капуста с томатом.
Часть 6 - Закусочный салат из капусты впрок.
Часть 7 - Капустники.
Часть 8 - Печёная капуста.
Часть 9 - Капустные трубочки.
...
Часть 18 - Цветная капуста "Красная шапочка".
Часть 19 - Капустные котлеты.
Часть 20 - Квашеная капуста без соли.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |