-Рубрики

 -Цитатник

Осенний ноктюрн. Художник Волков Александр / Volkov Alexander (Россия - США, 1960) - (0)

Осиновый сентябрь А.Петров. Осенний саксофон Мне чудится осеннее наитье – примолкший ...

Если б не было учителя... Художник Чинёнова Екатерина (Россия, 1984) - (0)

Конечно же, этот праздник, прежде всего, для учителей. Но ведь у каждого из нас в жизни бы...

Обернуться бы птичкою - горлицей, улететь от мирской суеты... Художник Парфенов Юрий Викторович (иерей Георгий), 1964 - (0)

Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...

И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)

Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...

Мамаев курган. Часть 2. - (0)

  В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6560
Комментариев: 2699
Написано: 22747


Химический состав продукта «хлеб».

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 08:50 + в цитатник
hleb_0 (253x180, 74Kb)

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 335.5 ккал


Вода: 14.0 г
Белки: 16.0 г
Жиры: 1.0 г
Углеводы: 70.0 г
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 50.0 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Зола: 2.0 г
Витамин A: 0.010 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.5 мг
Витамин B3: 1.0 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 40.0 мкг
Витамин E: 6.0 мг
Витамин H: 10.0 мкг
Витамин PP: 5.0 мг
Холин: 90.0 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 300.0 мг
Кальций: 250.0 мг

Кремний: 50.0 мг
Магний: 50.0 мг
Натрий: 25.0 мг
Сера: 100.0 мг
Фосфор: 250.0 мг
Хлор: 30.0 мг
Алюминий: 1500.0 мкг
Бор: 200.0 мкг
Ванадий: 170.0 мкг
Йод: 10.0 мкг
Кобальт: 5.0 мкг
Марганец: 3800.0 мкг
Медь: 500.0 мкг
Молибден: 25.0 мкг
Никель: 40.0 мкг
Олово: 35.0 мкг
Селен: 19.0 мкг
Титан: 45.0 мкг
Стронций: 200.0 мкг
Цинк: 2800.0 мкг
Цирконий: 25.0 мкг

источник

Серия сообщений "польза продуктов":
Часть 1 - Квашеная капуста - польза и вред...
Часть 2 - Куриное яйцо - друг или враг...
...
Часть 20 - Лечимся пивом...
Часть 21 - Польза кардамона.
Часть 22 - Химический состав продукта «хлеб».
Часть 23 - Химический состав продукта «орех грецкий».
Часть 24 - 15 секретов клетчатки.
...
Часть 36 - Полезное сочетание продуктов.
Часть 37 - Про синий цвет чеснока...
Часть 38 - Сало - уникальный и ценный пищевой продукт.


Понравилось: 4 пользователям