Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...
И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...
Мамаев курган. Часть 2. - (0)В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...
За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...
Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
Баклажаны по-арабски с фаршем. |
баклажаны - 2 шт.
мясной фарш - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
масло раст. - 2 ст.л.
сыр тертый - 2 ст.л.
петрушка, кинза
соль, перец - по вкусу.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.
Ложкой вынуть сердцевину, сохранив оболочку целой.
Опустить на 8 мин. в подсоленную теплую воду.
Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком
и мясным фаршем (желательно из баранины),
добавить раст. масло, соль и перец.
Полученную массу уложить в баклажаны,
поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром.
Запекать в микроволновке при мощности 800 Вт 10 мин.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Серия сообщений " баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны маринованные.
Часть 2 - Баклажаны "Жар-птица".
...
Часть 10 - Баклажаны в аджике.
Часть 11 - Баклажаны с ореховым соусом.
Часть 12 - Баклажаны по-арабски с фаршем.
Часть 13 - Баклажаны с зеленью.
Часть 14 - Маринованная закуска из баклажан.
...
Часть 25 - Синенькие с базиликом.
Часть 26 - Закуска из баклажанов за 15 мин.
Часть 27 - Баклажаны «5 минут».
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |