...
Погода чувств своих не прячет... Художник Карл Йохансон / Carl Johansson (Швеция, 1863- 1944) - (0)Летний пейзаж из Оре. 1890 А жить бы надо, как погода. То бишь, в любое время года И...
Мне снилась музыка... Художник Лоурен Харрис / Lawren Harris (Канада, 1885 - 1970) - (0)Облака Максим Мрвица. Claudine Я звуки чистые ловил На острия дрожащих веток, Ко мне ...
Нет без любви сиянья в небесах... Художник Феликс Варламишвили / Felix Varla (Грузия - Франция, 1903-1986) - (0)Удивительный художник. Прожив основную часть своей жизни во Франции (эмигрировал в 1928 г.), Ф...
Сказочные миры Кэйли Уитмен /Kailey Whitman - (0)...
Куриная печень в орехово-чесночном соусе. |
куриная печень - 0,5 кг
мука 3 ст. л.
сметана 150 гр.
орехи грецкие 0,5 стак.
чеснок 3 зубка
зелень 1 ст. л.
масло раст. 100 гр.
соль, приправы
Печень очистить от пленок.
Посолить, приправить и немного помариновать.
Затем обвалять в муке и обжарить на половине разогретого масла.
Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть масло и 1 мин. обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи.
Жарить, помешивая, 3 мин.
Сметану смешать с 1 ст.л. муки и добавить к орехам.
Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой.
Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень.
Тушить на медленном огне 10 мин.
В конце посыпать зеленью.
Серия сообщений "печень":
Часть 1 - Химический состав продукта "печень куриная".
Часть 2 - Печень по-королевски в лимонном соусе.
...
Часть 5 - Куриная печень с яблоком и белым вином.
Часть 6 - Нежная печень.
Часть 7 - Куриная печень в орехово-чесночном соусе.
Часть 8 - Куриная печень с водкой.
Часть 9 - Печень по-еврейски.
Часть 10 - Куриная печень с сухариками.
Часть 11 - Куриная печень в сметанно-чесночном кляре.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |