-Рубрики

 -Цитатник

Если б не было учителя... Художник Чинёнова Екатерина (Россия, 1984) - (0)

Конечно же, этот праздник, прежде всего, для учителей. Но ведь у каждого из нас в жизни бы...

Обернуться бы птичкою - горлицей, улететь от мирской суеты... Художник Парфенов Юрий Викторович (иерей Георгий), 1964 - (0)

Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...

И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)

Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...

Мамаев курган. Часть 2. - (0)

  В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...

За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)

За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6559
Комментариев: 2699
Написано: 22746


Либжэ - мясо тушеное по-кабардински .

Вторник, 11 Июня 2013 г. 09:40 + в цитатник
technomouse.ru/post279455834/

 



3918cc87c04c (500x340, 69Kb)

 

Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.


Режем лук средними кусочками
(по объему столько же, сколько и мяса)

Морковь режем крупной соломкой

Мясо выкладываем на сковороду и заливаем
1 стак.воды.

Перчим красным перцем,
солим.

Тушим пока не выпарится вода.

Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук.

Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.

Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.
Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.

Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).
Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.



 

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 8 - Свинина с вишнями .
Часть 9 - Мягкое мясо на шашлыки за полчаса.
Часть 10 - Либжэ - мясо тушеное по-кабардински .
Часть 11 - Секреты вкусного мяса.
Часть 12 - Мясо в яичном маринаде.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке


Понравилось: 2 пользователям