Конечно же, этот праздник, прежде всего, для учителей. Но ведь у каждого из нас в жизни бы...
Обернуться бы птичкою - горлицей, улететь от мирской суеты... Художник Парфенов Юрий Викторович (иерей Георгий), 1964 - (0)Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...
И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...
Мамаев курган. Часть 2. - (0)В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...
За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...
Либжэ - мясо тушеное по-кабардински . |
Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.
Режем лук средними кусочками
(по объему столько же, сколько и мяса)
Морковь режем крупной соломкой
Мясо выкладываем на сковороду и заливаем
1 стак.воды.
Перчим красным перцем,
солим.
Тушим пока не выпарится вода.
Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук.
Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.
Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.
Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).
Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 8 - Свинина с вишнями .
Часть 9 - Мягкое мясо на шашлыки за полчаса.
Часть 10 - Либжэ - мясо тушеное по-кабардински .
Часть 11 - Секреты вкусного мяса.
Часть 12 - Мясо в яичном маринаде.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |