Конечно же, этот праздник, прежде всего, для учителей. Но ведь у каждого из нас в жизни бы...
Обернуться бы птичкою - горлицей, улететь от мирской суеты... Художник Парфенов Юрий Викторович (иерей Георгий), 1964 - (0)Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...
И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...
Мамаев курган. Часть 2. - (0)В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...
За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...
Мой любимый пирог. |
для теста :
250 гр. маргарина "Пышка"
1 стак. сахара
2 стак. муки
1 ч.л. соды
для начинки :
500 гр. творога
1 стак. сахара
4 яйца
В миску насыпаем муку, сахар, соду , маргарин.
Начинается самое интересное!
Всё надо перетереть в крошку руками, иначе ничего не получится!
Всего пару минут — и всё разотрется как надо.
Для начинки творог, яйца и сахар перемешиваем до образования однородной массы .
Начинку можно делать по сезону, летом подойдут любые ягоды с сахаром.
Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой.
Тесто делим на 3 части,начинку на 2 и всё выкладываем слоями.
Пирог отправляется в духовку,
разогретую до 200°С на 40 мин.
Серия сообщений " пироги":
Часть 1 - Мой любимый пирог.
Часть 2 - Манник в мультиварке .
Часть 3 - Бисквит в мультиварке.
...
Часть 38 - Как правильно гасить соду уксусом...
Часть 39 - Грушевый пирог.
Часть 40 - Клубничное лакомство.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |