-Рубрики

 -Цитатник

Если б не было учителя... Художник Чинёнова Екатерина (Россия, 1984) - (0)

Конечно же, этот праздник, прежде всего, для учителей. Но ведь у каждого из нас в жизни бы...

Обернуться бы птичкою - горлицей, улететь от мирской суеты... Художник Парфенов Юрий Викторович (иерей Георгий), 1964 - (0)

Давно очарована пастельными работами этого удивительного художника. В декабре делала пост с ег...

И вдруг повеет той Россией, которой - мне казалось - нет. Художник Абакумов Михаил Георгиевич (Россия, 1948 - 2010) - (0)

Михаил Абакумов в своих работах воспевает Россию. Его любовь светится, струится с каждого ...

Мамаев курган. Часть 2. - (0)

  В 1959 году на территории общей площадью 26 га началось строительство комплекса Мамаев кур...

За окнами сентябрь безветренный и тихий... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969) - (0)

За окнами сентябрь безветренный и тихий, С небесной синевой и золотом ветвей... < Татьяна Куз...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6559
Комментариев: 2699
Написано: 22746


Мой любимый пирог.

Пятница, 18 Марта 2011 г. 06:51 + в цитатник


Без-имени-2 (450x297, 215Kb)

 

для теста :
250 гр. маргарина "Пышка"
1 стак. сахара
2 стак. муки
1 ч.л. соды


для начинки :
500 гр. творога
1 стак. сахара
4 яйца


В  миску насыпаем муку, сахар, соду , маргарин.
Начинается самое интересное!

Всё надо перетереть в крошку руками, иначе ничего не получится!

Всего пару минут — и всё разотрется как надо.
Для начинки творог, яйца и сахар перемешиваем до образования однородной массы .
Начинку можно делать по сезону, летом подойдут любые ягоды с сахаром.
Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой.

Тесто делим на 3 части,начинку на 2 и всё выкладываем слоями.
Пирог отправляется в духовку,

разогретую до 200°С на 40 мин. 

 

источник



 

Серия сообщений " пироги":
Часть 1 - Мой любимый пирог.
Часть 2 - Манник в мультиварке .
Часть 3 - Бисквит в мультиварке.
...
Часть 38 - Как правильно гасить соду уксусом...
Часть 39 - Грушевый пирог.
Часть 40 - Клубничное лакомство.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям