Весенний водоворот. 2024 Р. Клайдерман. Ностальгия Защемило сердце почему- то, Хочется...
Романтика моря и снежных гор. Художник Нил Гранд (Россия, Татарстан, 1975) - (0)Художник известен, прежде всего, своими городскими пейзажами, но сегодня я решила остановитьс...
Наедине с природой... Художник Орловский Владимир Донатович (Россия, 1842-1914) - (0)Орловский Владимир Донатович - один из крупнейших русских пейзажистов второй половины XIX ве...
Осенний ноктюрн. Художник Волков Александр / Volkov Alexander (Россия - США, 1960) - (0)Осиновый сентябрь А.Петров. Осенний саксофон Мне чудится осеннее наитье – примолкший ...
Если б не было учителя... Художник Чинёнова Екатерина (Россия, 1984) - (0)Конечно же, этот праздник, прежде всего, для учителей. Но ведь у каждого из нас в жизни бы...
Так готовят рыбу в Нидерландах. |
400 гр. филе тилапии
4 помидора
50 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 ст. л. мелкорубленой петрушки
морская соль
чёрный перец
сок половины лимона
С помидоров срезать крышечку,
вынуть ложкой содержимое.
Затем посолить помидорный «бочонок»
(если помидоры тепличные и жесткие, то хорошо бы их «посахарить» ).
Филе разрезать вдоль на 2 части,
очищаем от костей, если есть, слегка расплющиваем плоскостью ножа.
Филе нужно посолить, поперчить,
сбрызнуть лимоном, посыпать петрушкой,
скатать в рулет (я скручивала одну половинку филе в другую), рулеты вставить в помидорные половинки вертикально.
Выложить на каждый рыбный рулет по 0,5 ч. л. сливочного масла,
запекать в духовке при 220°С 15 мин., до образования румяной корочки.
Пока рыба запекается, обжарить на среднем огне 1 мин. в оставшимся масле мелкорубленый чеснок и петрушку, влить лимонный сок, выпарить, добавить соль по вкусу.
Подать с картофельным пюре, полив маслом с зеленью.
Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Сельдь солим.
Часть 2 - Толстолобик маринованный.
...
Часть 6 - Сельдь под летней шубкой.
Часть 7 - Варим раков.
Часть 8 - Так готовят рыбу в Нидерландах.
Часть 9 -
Часть 10 - Скумбрия в чайном рассоле.
...
Часть 22 - Рыбка со сметаной.
Часть 23 - Скумбрия на мангале.
Часть 24 - Форшмак по-Одесски.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |