-Рубрики

 -Цитатник

Как давно на родине я не был... Художник Игорь Кройтор (Молдова - Россия, 1968) - (0)

Весенний водоворот. 2024 Р. Клайдерман. Ностальгия Защемило сердце почему- то, Хочется...

Романтика моря и снежных гор. Художник Нил Гранд (Россия, Татарстан, 1975) - (0)

Художник известен, прежде всего, своими городскими пейзажами, но сегодня я решила остановитьс...

Наедине с природой... Художник Орловский Владимир Донатович (Россия, 1842-1914) - (0)

Орловский Владимир Донатович - один из крупнейших русских пейзажистов второй половины XIX ве...

Осенний ноктюрн. Художник Волков Александр / Volkov Alexander (Россия - США, 1960) - (0)

Осиновый сентябрь А.Петров. Осенний саксофон Мне чудится осеннее наитье – примолкший ...

Если б не было учителя... Художник Чинёнова Екатерина (Россия, 1984) - (0)

Конечно же, этот праздник, прежде всего, для учителей. Но ведь у каждого из нас в жизни бы...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6565
Комментариев: 2699
Написано: 22754


Так готовят рыбу в Нидерландах.

Пятница, 26 Октября 2012 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

 



2018-06-28_07-39-15 (351x616, 425Kb)


400 гр. филе тилапии
4 помидора
50 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 ст. л. мелкорубленой петрушки
морская соль
чёрный перец
сок половины лимона

С помидоров срезать крышечку,

вынуть ложкой содержимое.

Затем  посолить помидорный «бочонок»

(если помидоры тепличные и жесткие, то хорошо бы их «посахарить» ).

Филе разрезать вдоль на 2 части,

очищаем от костей, если есть, слегка расплющиваем плоскостью ножа.

Филе нужно посолить, поперчить,

сбрызнуть лимоном, посыпать петрушкой,

скатать в рулет (я скручивала одну половинку филе в другую), рулеты вставить в помидорные половинки вертикально.

Выложить на каждый рыбный рулет по 0,5 ч. л. сливочного масла,

запекать в духовке  при  220°С  15 мин., до образования румяной корочки.

Пока рыба запекается, обжарить на среднем огне 1 мин. в оставшимся масле мелкорубленый чеснок и петрушку, влить лимонный сок, выпарить, добавить соль по вкусу.

Подать с картофельным пюре, полив маслом с зеленью.

источник



 

Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Сельдь солим.
Часть 2 - Толстолобик маринованный.
...
Часть 6 - Сельдь под летней шубкой.
Часть 7 - Варим раков.
Часть 8 - Так готовят рыбу в Нидерландах.
Часть 9 -
Часть 10 - Скумбрия в чайном рассоле.
...
Часть 22 - Рыбка со сметаной.
Часть 23 - Скумбрия на мангале.
Часть 24 - Форшмак по-Одесски.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю