Игорь Битман - российско-французский международно признанный классический художник нашего времен...
Ульяновск. - (0)Памятник дивану Обломова. В знаменитом романе И. А. Гончарова одним из главных гер...
Трогательные иллюстрации и немного живописи от художника Батаковой Ирины (Беларусь, 1970) - (0)Зима с Весной спорит Дидюля. Один день в сентябре Из студёных криниц звёзды пьют син...
Дагомыс. Краснодарский край. - (0)Дагомыс – компактный зеленый поселок на черноморском побережье Северного Кавказа, ближайший...
Между летом и осенью крохотный шаг... Художник Марк Боэджес / Mark Boedges (США, 1973) - (0)Тепло и солнечно Блюз-саксофон. Безумно нежно Между летом и осенью крохотный шаг, ещё...
Жульен из белых грибов. |
3 белых гриба (больших)
1 луковица
3 ст. л. сметаны 20%
1 ст. л. муки
100 гр. сыра,
2 ст. л. раст. масла
соль по вкусу
перец по вкусу.
Грибы нарезать ломтиками.
Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованным луком.
Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.
Грибы выложить в формы.
Залить сметанным соусом.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой до 200 °С духовке 10 мин.
Подавать горячим.
Источник: http://kedem.ru/recipe/dishes/veg/2012-07-18zhulen/
Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Грибы маринованные с овощами.
Часть 2 - Шампиньоны маринованные.
Часть 3 - Вешенки с яблочным уксусом .
Часть 4 - Фаршированные шампиньоны.
Часть 5 - Жульен из белых грибов.
Часть 6 - Шампиньоны под соусом сациви.
Часть 7 - Рецепты грибных жульенов .
...
Часть 18 - Пироги с шампиньонами.
Часть 19 - Грибы в хрустящем кляре.
Часть 20 - Шампиньоны запечённые в духовке.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |