Игорь Битман - российско-французский международно признанный классический художник нашего времен...
Ульяновск. - (0)Памятник дивану Обломова. В знаменитом романе И. А. Гончарова одним из главных гер...
Трогательные иллюстрации и немного живописи от художника Батаковой Ирины (Беларусь, 1970) - (0)Зима с Весной спорит Дидюля. Один день в сентябре Из студёных криниц звёзды пьют син...
Дагомыс. Краснодарский край. - (0)Дагомыс – компактный зеленый поселок на черноморском побережье Северного Кавказа, ближайший...
Между летом и осенью крохотный шаг... Художник Марк Боэджес / Mark Boedges (США, 1973) - (0)Тепло и солнечно Блюз-саксофон. Безумно нежно Между летом и осенью крохотный шаг, ещё...
"Рататуй". |
1 кабачок молодой
2 баклажана
3 помидора
1 луковица
3 зубка чеснока
специи, соль
томатный соус
Режем баклажаны колечками.
Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.
Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Томатный соус перчим, приправляем специями.
Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.
Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать
колечки овощей чуть наискосок.
Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при 150°С.
Серия сообщений " баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны маринованные.
Часть 2 - Баклажаны "Жар-птица".
...
Часть 6 - Баклажаны с грибами.
Часть 7 - Салат из баклажанов с крекерами.
Часть 8 - "Рататуй".
Часть 9 - Салат баклажановый.
Часть 10 - Баклажаны в аджике.
...
Часть 25 - Синенькие с базиликом.
Часть 26 - Закуска из баклажанов за 15 мин.
Часть 27 - Баклажаны «5 минут».
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |