|
|
![Рецепты: Борщок с острыми гренками Рецепты: Борщок с острыми гренками](http://www.kalitva.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1255003276_borsch.jpg) В процеженный мясной бульон ввести оттяжку, приготовленную из дичи с добавлением тонко нарезанной свёклы, яичных белков и уксуса. После этого дать бульону закипеть и варить 15-20 минут.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
![](http://www.kalitva.ru/templates/00022new/images/spacer.gif) |
|
|
![Рецепты: Бульон с гренками Рецепты: Бульон с гренками](http://www.kalitva.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1255003112_4.jpg) Для гренков хлеб нарезать ломтиками, толщиной около ? см, посыпать натёртым сыром, уложить на лист и, сбрызнув сверху маслом, проколеровать и подсушить в жарочном шкафу.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
|
|
![Рецепты: Прозрачный бульон из дичи Рецепты: Прозрачный бульон из дичи](http://www.kalitva.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1255002879_18_1964.jpg) При массовом производстве для приготовления бульона из дичи использовать обычный мясокостный или куриный бульон, в который ввести оттяжку, приготовленную из костей, ножек и зачисток дичи. Способ приготовления описан выше.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
![](http://www.kalitva.ru/templates/00022new/images/spacer.gif) |
|
|
![Рецепты: Куриный прозрачный бульон Рецепты: Куриный прозрачный бульон](http://www.kalitva.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1255002686_goviajii-bulion.jpg) Особенно хороший куриный бульон получается при варке кур для вторых блюд, подаваемых в отварном виде, а также при варке значительного количества куриных костей.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
|
|
![Рецепты: Мясной прозрачный бульон Рецепты: Мясной прозрачный бульон](http://www.kalitva.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1255002532_information_items_1215029570.jpg) Мясной прозрачный бульон готовить, как обычно (Ссноска) , Для получения более крепкого бульона в нём дополнительно варить говядину, кур и другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
![](http://www.kalitva.ru/templates/00022new/images/spacer.gif) |
|
|
![Рецепты: Прозрачные супы Рецепты: Прозрачные супы](http://www.kalitva.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1255002158_prozsoup.jpg) Прозрачные супы готовят на мясных и рыбных прозрачных бульонах. Бульон для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами обычных мясных или куриных бульонов.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
|
|
![Рецепты: Суп-пюре из салаки Рецепты: Суп-пюре из салаки](http://www.kalitva.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1255001899_33688167.jpg) Картофель нарезать тонкими ломтиками, положить ровным слоем, поверх разместить слой обработанной салаки без головок (или филе салаки), посыпать тонко нашинкованным луком и сельдереем, добавить бульон до уровня картофеля,
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
![](http://www.kalitva.ru/templates/00022new/images/spacer.gif) |
|
|
![Рецепты: Суп-пюре из рыбы Рецепты: Суп-пюре из рыбы](http://www.kalitva.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1255001410_im30_15752.jpg) Филе судака, сома, карпа, сазана, кефали, морского окуня, кеты или другой рыбы припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу пропустить через мясорубку с частой сеткой 2 раза,
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|