-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtamara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2014
Записей: 418
Комментариев: 35
Написано: 455


РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ СУПЧИКОВ

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения booonic Рецепты вкусных супчиков

Рецепты: Суп-пюре из раков

 
 
Рецепты: Суп-пюре из раковМорковь, петрушку, репчатый лук тонко нашинковать и спассеровать на масле в сотейнике. В пассерованные овощи положить промытые раки и, помешивая, пассеровать в течение 3-5 минут.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из дичи

 
 
Рецепты: Суп-пюре из дичиСваренные мозги протереть, соединить с процеженным соусом, прибавить бульон, полученный от варки мозгов, и довести до нормальной консистенции супа, прокипятить, после чего заправить сливками и маслом по вкусу.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из печёнки

 
 
Рецепты: Суп-пюре из печёнкиПечёнку телячью или домашней птицы нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с кореньями и луком, а затем припустить до готовности.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из риса

 
 
Рецепты: Суп-пюре из рисаПеребранный, вымытый рис ошпарить (5-6 минут), откинуть, промыть и варить в бульоне (250 г) в закрытой посуде при слабом кипении (40-50 минут), после чего рис протереть, развести бульоном до нормальной консистенции супа,
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из савойской капусты

 
 
Рецепты: Суп-пюре из савойской капустыСавойскую капусту нашинковать, ошпарить и припустить с маслом (8-10 г) и бульоном в течение 15-20 минут, а затем соединить с приготовленным белым соусом и варить при слабом кипении до готовности.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из свежих грибов

 
 
Рецепты: Суп-пюре из свежих грибовМелкие шляпки свежих шампиньонов или белых грибов отобрать и припустить отдельно в бульоне для гарнира. Все остальные грибы вымыть, очистить и пропустить через мясорубку с частой решёткой.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы

Рецепты: Борщок с острыми гренками

 
 
Рецепты: Борщок с острыми гренкамиВ процеженный мясной бульон ввести оттяжку, приготовленную из дичи с добавлением тонко нарезанной свёклы, яичных белков и уксуса. После этого дать бульону закипеть и варить 15-20 минут.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Бульон с гренками

 
 
Рецепты: Бульон с гренкамиДля гренков хлеб нарезать ломтиками, толщиной около ? см, посыпать натёртым сыром, уложить на лист и, сбрызнув сверху маслом, проколеровать и подсушить в жарочном шкафу.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Прозрачный бульон из дичи

 
 
Рецепты: Прозрачный бульон из дичиПри массовом производстве для приготовления бульона из дичи использовать обычный мясокостный или куриный бульон, в который ввести оттяжку, приготовленную из костей, ножек и зачисток дичи. Способ приготовления описан выше.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Куриный прозрачный бульон

 
 
Рецепты: Куриный прозрачный бульонОсобенно хороший куриный бульон получается при варке кур для вторых блюд, подаваемых в отварном виде, а также при варке значительного количества куриных костей.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Мясной прозрачный бульон

 
 
Рецепты: Мясной прозрачный бульонМясной прозрачный бульон готовить, как обычно (Ссноска) , Для получения более крепкого бульона в нём дополнительно варить говядину, кур и другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Прозрачные супы

 
 
Рецепты: Прозрачные супыПрозрачные супы готовят на мясных и рыбных прозрачных бульонах. Бульон для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами обычных мясных или куриных бульонов.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из салаки

 
 
Рецепты: Суп-пюре из салакиКартофель нарезать тонкими ломтиками, положить ровным слоем, поверх разместить слой обработанной салаки без головок (или филе салаки), посыпать тонко нашинкованным луком и сельдереем, добавить бульон до уровня картофеля,
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из рыбы

 
 
Рецепты: Суп-пюре из рыбыФиле судака, сома, карпа, сазана, кефали, морского окуня, кеты или другой рыбы припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу пропустить через мясорубку с частой сеткой 2 раза,
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы


 

Рецепты: Суп-крем из лука и томата

 
 
Рецепты: Суп-крем из лука и томатаЛук репчатый (испанский или другой) нашинковать и слегка спассеровать с маслом, затем добавить томатную пасту или томат-пюре (хорошего вкуса), вместе прогреть, соединить с молочным соусом и варить при
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из зелёного горошка

 
 
Рецепты: Суп-пюре из зелёного горошкаКонсервированный горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть через сито, присоединить к приготовленному белому соусу и варить 15-20 минут.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-крем из кукурузы

 
 
Рецепты: Суп-крем из кукурузыЛук порей нашинковать, слегка спассеровать с маслом, затем добавить вымытые зерна кукурузы, сельдерей, немножко посолить и припустить под крышкой 30-40 минут. Отдельно приготовить молочный соус.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из шпината

 
 
Рецепты: Суп-пюре из шпинатаИз бульона, отвара от шпината и пассерованной муки приготовить белый соус, к которому присоединить протёртый шпинат, пассерованный лук и варить 10-15 минут.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из спаржи

 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку