Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат "Ночь"
Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
****************************
|
Без заголовка |
Гости на пороге, а у вас, как назло, нет ничего к чаю. Бывало?
Не стоит мчаться в магазин за непойми чем.
Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог, такой пирог будет идеальным вариантом: и сытно, и быстро.
|
Без заголовка |
Да, можно... здесь все основано взаимосвязи органов и систем организма. Как известно из Ней Цзи(и уже неоднократно проверено на практике...) "печень - это генерал, который сидит в блиндаже и наблюдает за боем". В свободном переводе, разумеется. Что однозначно намекает на связь печени с проблемой глаз.
Связь самая простая тоничность печени определяет тоничность вообще и глазных мышц особенно. Поэтому если она гиперактивна - то глазные мышцы будут находиться в том же состояние - напряженные. А это даст эффект близорукости(-).
Это состояние характерно для детства и юности, когда организм активно растет и все дисбалансы органов идут в сторону гиперактивности. Потом по мере взросления, как многим известно, зрение может "выправляться".
Печень стареет, вянет, спазм глазных мышц проходит и зрение стремится к "+". Поэтому если сначала был "-" то улучшение почти гарантировано. Но не у всех. Бывает, гиперактивность печени сохраняется (и даже нарастает...) по жизни и зрение идет только в "-". Но это на основе хронических заболеваний.
Поэтому коррекция зрения основана на восстановлении (коррекции...) состояния печени, ну и немного на улучшении работы зрительного нерва.
Лечим.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ - КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз
Серия сообщений "ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧЕНИЕ ОНЛАЙН":
Часть 1 - лечимся дома-лечение герпеса
Часть 2 - ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧЕНИЕ ЛЯМБЛИОЗА
...
Часть 25 - ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТРЕЛОВ
Часть 26 - ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ЛЕЧЕНИЕ ЗАПОРА
Часть 27 - ЛЕЧИМСЯ ДОМА-КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
|
Без заголовка |
|
Аудио-запись: Пелагея - Казак |
Музыка |
9283 слушали 299 копий |
Дмитрий_Белоусов |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
"КНЯЗЬ ИГОРЬ" (ФИЛЬМ-ОПЕРА) 1969 ГОД / "Князь Игорь" в Большом Театре |
"КНЯЗЬ ИГОРЬ" (ФИЛЬМ-ОПЕРА) 1969 ГОД / "Князь Игорь" в Большом Театре
Экранизация одноименной оперы Александра Бородина, написанной по мотивам русского народного эпоса «Слово о полку Игореве».
Год выпуска: 1969
Фильм-опера Режиссер: Роман Тихомиров
В ролях: Борис Хмельницкий (поет Владимир Киняев), Нелли Пшенная (поет Тамара Милашкина), Борис Токарев (поет Виргилиус Норейка), Александр Сластин (поет Валерий Малышев), Бимбулат Ватаев (поет Евгений Нестеренко), Инвета Моргоева (поет И
|
Без заголовка |
ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО !!!
|
Без заголовка |
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
1 небольшой качан капусты до 1,5 кг;
1 большая свекла;
1 стакан(200мл) уксуса 9%;
1/2 растительного масла;
5-7 зубчиков чеснока;
3/4 стакана сахара;
4 горошины душистого перца;
3 бутона гвоздики;
2 ст.л соли;
1 перец красный горький кто любит;
лавровый лист - 3шт;
1 литр воды
Начинаем приготовление это очень просто:
Моем овощи, снимаем с капусты верхние листья, режим брусочками, пирамидками кому как нравится, главное, чтобы в банку через горлышко вошли.
Свеклу нарезаем тонкими пластинками.
Чеснок режим каждый зубок пополам.
Красный перец кому нравится тоже просто пополам,кому не нравится можно и не класть.
Выкладываем в банку слоями:капуста,буряк,чеснок и так до самого её заполнения плотненько.
Вливаем в капусту уксус,растительное масло.
В кастрюльке делаем маринад-смешиваем воду,сахар,соль,лавровый лист,гвоздику,душистый перец и доводим до кипения.
Когда закипит вливаем наш маринад в капусту.
Вода сразу начнёт окрашиваться в красивейший тёмно-розовый цвет.
Капусту на сутки оставляем мариноваться при комнатной температуре,затем переставляем в холодильник и ещё на сутки.
Наша вкуснейшая хрустящая капуста"Пелюстка"готова,очень вкусная также получается свекла и чеснок.
При подаче можно порезать лук и заправить растительным маслом.
2. Гурийская капуста (Кавказская кухня)
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 3 кг.
Свекла - 500 г.
Винный уксус (красный) - 2 ст.л
Сахар - 3 ст.л.
Семена кориандра - 1 ст.л.
Черный перец горошком - 10 шт.
Бутоны гвоздики - 10 шт.
Соль - 1 ст.л.
Способ приготовления
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ.
Шапочки крючком чаще начинают вязать от макушки и в зависимости от формы шапочки делают прибавки по определенным схемам. Есть три основных вида шапочек
1.Классический круглый колпачок. При этом вяжут круг диаметра 12 см делая прибавки в каждом ряду. Затем прибавки делают через ряд до размера равного обхвату головы. И далее вяжут без прибавок до необходимой глубины шапочки.
2. Колпачок слегка вытянутый. В этом случае вяжут круг с меньшим количеством прибавок. Если вяжут столбиками без накида (СБН), то в первом ряду начинают с 5-ти СБН и делают по пять прибавок в каждом ряду. Если вяжут столбиком с накидом (СН), то начинают с 10-ти СН в первом ряду и делают по 10 прибавок в каждом ряду. Так вяжут до размера равного обхвату головы. И далее вяжут без прибавок до необходимой глубины шапочки.
3. «Кубанка». Вяжут плоский круг до нужного обхвата головы. Диаметр такого круга равен обхвату головы деленному на три. Далее вяжут без прибавок до нужной высоты тульи.
Способы вязания плоского круга.
1. Вязание столбиками без накида(СБН). Вяжут цепочку из 5-ти петель и замыкают ее в круг. В первом ряду провязывают 6 СБН, этот круг делят на 6 клиньев и в каждом ряду прибавляют по 6 столбиков. Прибавку делают всегда на последнем столбике клина. При этом клинья получаются симметричными и линии прибавок между ними заметны.
2. Вязание столбиками с накидом (СН). Вяжут цепочку из 8-ми петель, замыкают ее в круг. В первом ряду провязывают 12 СН, делят круг на 12 клиньев и делают по 12 прибавок в каждом ряду.
3. Вязание полустолбиками (ПС). Вяжут цепочку из 6-ти петель, замыкают в круг. В первом ряду провязывают 8 ПС, делят круг на 8 клиньев и делают 8 прибавок в каждом ряду.
Способы выполнения прибавок.
1 способ. Прибавка выполняется на последнем столбике клина. Клинья получаются симметричные и линия прибавки заметна.
2 способ. Прибавка выполняется на первом столбике клина. Линия прибавки заметна.
3 способ. Прибавки выполняются в каждом клине так, чтобы они располагались не друг над другом. Тогда линия прибавки заметна не будет.
2-й способ выполнения прибавок для СБН
|
Без заголовка |
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Взято с сайта http://vikka69
|
Без заголовка |
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги".
Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
|
Без заголовка |
Только здесь и только для Вас! Лучшие вкуснейшие рецепты мясных салатов )))
|
Без заголовка |
Принято считать, что крючком можно выполнять в основном ажурное вязание путем различного сочетания столбиков с накидами и без накидов. Однако это не так.
Крючком можно выполнять не менее разнообразные вязаные узоры, чем на спицах. Данная коллекция предлагает 98 схем узоров и мотивов для вязания крючком.
Источник: Вязание - Моя копилочка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках!
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит 44 руб., но правда флакончик небольшой.
4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
|