-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453


Торт " Марчелло"

Четверг, 04 Июня 2015 г. 10:01 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Марчелло

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

7 яиц
1 стакан сахарной пудры
полстакана муки
половина чашки какао (Вы можете дать меньшеи добавить  пшеничной муки)
1/3 чашкикрахмала
80 г темного шоколада тертого на терке с мелкой сеткой
Белки отделить от желтка. Белки взбить в жесткие пики ,в конце  добавить сахар . Добавить яичные желтки и еще взбивать. Смешайте муку, какао, шоколад.Добавить  все в яичную массу и осторожно смешать,но аккуратно,что бы бисквит не упал. Разделить на 6 частей и испечь в форме для выпечки диаметром 20 см   Каждый  держать духовке около 8 минут при 190 º C. Охладить

Ингредиенты для шоколадного крема:

250 г темного шоколада
полстакана молока
250 г сливочного масла мягкого
3/4 - 1 стакан сахарной пудры
Мягкое  сливочное масла взбить миксером на высокой скорости  до бела. Добавить сахар, взбивая постоянно. Разогреть молоко, добавить   шоколад, помешивая, нагревать, Что бы шоколад расплавился.Немного охладить и добавить в масляную массу.

Кроме того:

300 г свежей вишни 
Коржи перемазать кремом и положить на крем вишню.Залить шоколадом.

 Торт охладить в холодильнике.

Марчелло

 
Рубрики:  Кулинария/Торты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку