-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453


АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ

Четверг, 21 Августа 2014 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

Периодически встречаются рецепты выпечки, где нужно добавить апельсиновый ликёр. Но покупать бутылищу ликёра ради пары-тройки рецептов? А что потом с ним делать?.. Пойдем другим путём, сделаем эссенцию!

0 (336x500, 20Kb)

Ингредиенты:

  • 75 мл спирта (можно заменить водкой, если нет возможности достать медицинский спирт),
  • 1 апельсин.

1 (205x300, 36Kb)

Апельсин помыть с щёткой.

2 (200x300, 34Kb)

Снять с апельсина цедру, залить её водкой и плотно закрыть.

3 (202x300, 51Kb)

Оставить на два дня на свету. Далее хранить в шкафу.

4 (200x300, 29Kb)

http://cookingbox.ru/archives/7722#more-7722

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Домашний майонез без яиц
Часть 2 - Соус-кули из свежих огурцов
...
Часть 35 - Песто из грецких орехов и фиолетового базилика
Часть 36 - Кефирные соусы
Часть 37 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ

Рубрики:  Кулинария/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку