Суп-пюре из чечевицы с охотничьими колбасками
|
|
Четверг, 16 Августа 2012 г. 21:07
+ в цитатник
Благодарноть за рецепт
diana_nagornaya
Нам понадобится:
два стакана чечевицы
луковица
4 зубчика чеснока
помидоры в собственном соку 1 банка
морковь 2 шт
сельдерей
охотничьи колбаски
соль, перец
подсолнечное масло
овощной бульон
Лук и чеснок чистим, мелко режем, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем туда добавляем охотничьи колбаски. Обжариваем. Про запах, который в это время разносится по всей кухне молчу, нереальный.
Морковку чистим, режем и отправляем в кастрюлю к колбаскам с луком. Минут через 5-7 выливаем помидоры, делаем огонь тише и тушим еще минут 10.
Последнее, что отправляется в кастрюлю чечевица и бульон. Оставляем на огне до готовности чечевицы. Пробуем на соль, если нужно добавляем. Перец тут тоже нужен, я люблю в этом супе белый.
Как только суп полностью готов пюрируем его с помощью блендера. Готово!
Вот пишу сейчас рецепт и хочу этот суп!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Кукси, как альтернатива окрошке
Часть 2 - Бархатный грибной суп
...
Часть 9 - Томатный суп с куриными фрикадельками в горшочке из хлеба
Часть 10 - Крем-суп в хлебе
Часть 11 - Суп-пюре из чечевицы с охотничьими колбасками
Часть 12 - Хлебные миски для супа
Часть 13 - Уха из форели по-фински
Часть 14 - Крестьянский суп "Затируха"
Метки:
суп
чечевица
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-