-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453


ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КАВКАЗСКИ

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:13 + в цитатник
*рецепт из книги "Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения"

500 г баклажанов
0.5 стакана грецких орехов
1 ст ложка зелени кинзы
3 зубчика чеснока(средних)
1 ст ложка подсолнечного масла
1 ст ложка уксуса или разведёной лимонной кислоты
соль

Баклажаны испечь до мягкости.Положить под гнёт,чтоб вытек сок.
Орехи и чеснок истолочь с солью в ступке в однородную маслянистую массу,подливая масло и добавляя мелко нарубленную зелень.
Отжатые баклажаны растереть,постепенно добавляя ореховую массу.В конце добавить уксус или кислоту.

*Баклажаны запекала в микроволновке.На самой большой мощности 20 минут(не забудьте наколоть вилкой в нескольких местах,иначе взорвутся)
Все компоненты взбила в процессоре
Подавать на тостах белого хлеба

Источник
Рубрики:  Кулинария/Овощи, грибы
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 5 пользователям

Китайский_сюрприз   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 11:17 (ссылка)
Давно искала рецепт. Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Июня 2012 г. 11:19ссылка
Рада, что Вам понравилось!!!
Msuhenko   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 11:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:09 (ссылка)
Msuhenko, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку