-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453


Запекаем блинчики с сыром по- швейцарски

Среда, 18 Января 2012 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf бллллл (640x430, 75Kb)

Ингредиенты:
150 г сыра;
1 ст. муки;
1 ст. молока;
2 яйца;
1 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. сахара;
пару ломтиков бекона;
0,5-1 луковица;
кусочек сливочного масла;
соль

В просеянную муку всыпать соль, сахар, вбить яйца, влить масло, часть молока, взбить венчиком, влить остальное, снова взбить, процедить через сито, влить воду (1 ст.), дать постоять полчаса-час. Тем временем бекон и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на среднем огне до мягкости лука, присыпать мукой, обжарить пару минут, влить сливки, выпарить до образования соуса, добавить мускатный орех, посолить. Сыр натереть, смешать с соусом (отложив несколько горсточек). Испечь блинчики, начинить их сырной начинкой, скатать в трубочки. Порционные формы для запекания смазать маслом, выложить по 2 блинчика, положить кусочки масла, присыпать сыром, влить по 1 ст. л. сливок. Выпекать в духовке при 180С до запекания сыра.



Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Пироги несладкие, лепешки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку