Французская кухня 2: Готовим Кальмары с томатами |
Готовим «Кальмары с томатами»
Всем неравнодушным к морепродуктам рекомендую приготовить такое блюдо.
Необходимо:
1) Лук – 1 шт.
2) Кальмары – 700 гр
3) Виски – 50 мл
4) Белое сухое вино – 200 мл
5) Томаты – 4-5 шт
6) Чеснок – 2-3 зубчика (кол-во на любителя)
7) Оливковое масло
8) Перец горошек, лавровый лист, соль, любая приправа из средиземноморского ландшафта
Читайте далее на сайте "Вязаное счастье"
Рубрики: | Мой блог и канал "Вяжем с ЛАНА ВИ"Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |