-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_doe

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей: 5929
Комментариев: 390
Написано: 6471


Хворост

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90



1.
5q6fgu5XCbU (500x375, 123Kb)

Для теста: 
3/4 стакана воды, 
50 г рома, коньяка или водки, 
2 столовые ложки сахара, 
450-500 г муки.
 
Для медового сиропа: 
1 стакан меда, 
1 стакан сахара, (варить 5 минут) 
 
Растительное масло без запаха для жаренья - около 0.5 л. 
 
Способ приготовления 
Замесить тесто, очень тонко раскатать, нарезать ромбиками или полосками. 
Посредине каждой полоски сделать разрез, через который выворачивать один конец каждой полоски несколько раз. 
 
Хворост жарить в небольшой кастрюльке в раскаленном подсолнечном масле без запаха по несколько штук сразу. 
 
Подрумянившийся хворост вынуть шумовкой, выложить на салфетку, чтобы стек остаток жира. 
 
Готовый хворост (с которого уже стек излишний жир) по желанию полить медом или горячим медовым сиропом и выложить на блюдо.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/пироги, торты, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку