Цитата сообщения shapo4ka90
Нежнейшие домашние куриные сосиски.
1.
Берем такие продукты:
- пол килограмма куриного филе;
- сто миллилитров молока;
- одно куриное яйцо;
- тридцать грамм сливочного масла;
- пол маленькой луковицы;
- по вкусу соль;
-по вкусу перец;
Начианем готовить:
Первый шаг.
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
Второй шаг.
Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Третий шаг.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Четвертый шаг.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Пятый шаг.
Закручиваем, немного утрамбовывая.
Шестой шаг.
Пленку отрезаем.
Седьмой шаг.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем.
Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно. Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее!
Последний шаг.
Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим минут 15. Вот такими они стали!
Теперь можно продегустировать! Сочные, пахнут лучком... Вкусные!
Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!
Всем приятного!!!