-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_doe

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей: 5929
Комментариев: 390
Написано: 6471


Нежнейшие домашние куриные сосиски.

Суббота, 26 Августа 2017 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Нежнейшие домашние куриные сосиски.



1.
SoVxW2pgRI8 (604x402, 168Kb)

Берем такие продукты:
- пол килограмма куриного филе;
- сто миллилитров молока;
- одно куриное яйцо;
- тридцать грамм сливочного масла;
- пол маленькой луковицы;
- по вкусу соль;
-по вкусу перец;
 
  А я вот когда готовлю да и просто использую інтернет радіо онлайн слухати безкоштовно вот на этом сайте bloger.fm. Тут всегда самые свежие хиты и самая классная музыка. Думаю многим это радио понравится! 
 
Начианем готовить:
 
Первый шаг.
 Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
 
Второй шаг.
Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
 
Третий шаг.
Посолила, поперчила. Перемешала.
 
Четвертый шаг.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
 
Пятый шаг.
 Закручиваем, немного утрамбовывая.
 
Шестой шаг.
 Пленку отрезаем.
 
Седьмой шаг.
 Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем.
Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно. Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее!
 
Последний шаг.
Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим минут 15. Вот такими они стали!
Теперь можно продегустировать! Сочные, пахнут лучком... Вкусные!
Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясо, птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку