-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:50 23.02.2015
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 12590
Комментариев: 161
Написано: 12986


Рисовая бабка с творогом и грушами

Вторник, 29 Августа 2017 г. 12:41 + в цитатник

как приготовить творожную рисовую бабку

Рисовая бабка с творогом и грушами

Рисовую бабку с творогом можно готовить с фруктами и это могут быть не только яблоки. Очень вкусная и красивая рисовая бабка у меня получилась с грушами. Предлагаю рецепт этой вкусной творожной рисовой бабки.
 

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:

 

Продукты для рисовой бабки с творогом

  • 4 яйца
  • 2 стакана отварного риса
  • 300 г творога
  • 3-4 ст.ложки сахара
  • щепотка соли
  • 3-4 груши
  • 1-2 ст.ложки муки
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • сливочное масло для смазывания формы.

 

Способ приготовления

  • Спелые, сладкие груши нарезать тонкими дольками в таком количестве, что бы их хватило на украшение верха бабки, а остатки груш, порезать мелкими кубиками. 3 яйца + 1 белок взбить с сахаром и солью блендером, соединить с творогом и сметаной, и еще раз, все довести блендером до однородной жидкой массы. 
  • Добавить в творожную массу отварной рис, нарезанные кубиками груши, ванильный сахар, перемешать и добавить 1-2 ст.л. муки, в зависимости от густоты творожно-рисовой массы. 
  • Полученное тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму, аккуратно разровнять и выкласть по кругу, внахлест, дольки груш, а на серединку положить изюминку, вишенку или сливу. 
  • Верх бабки (груши) смазать яичным желтком, смешанным с ложкой сметаны и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать бабку до готовности (это зависит от духовки). 
  • Груши должны быть покрыты слегка румяной корочкой. 
  • Подавать рисовую творожную бабку к столу теплой или охлажденной с молоком, сметаной, сладким соусом, вареньем, медом и любимыми напитками.

http://www.hoziayki.com/2016/10/Risovajababkastvorogom.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда
КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски


Процитировано 11 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку