Хрустящие зерновые хлебцы |
Хрустящие зерновые хлебцы
На противень размерами 35х35 см:
40 г ржаной цельнозерновой муки
40 г пшеничных отрубей
40 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
20 г семечек подсолнечника и/или тыквенных
20 г семян льна
20 г кунжута
2 г (0,3 ч.л.) соли
180 г минералки или просто воды
20 г оливкового масла
Смешать, размазать кашицу по пергаменту для выпечки тонким слоем (пергамент можно смазать маслом), нанести линии, по которым пласт будет разламываться на хлебцы.
Печь 25-35 минут при 200 С.
Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.
Очень летняя выпечка: минимум усилий, максимум пользы и удовольствия.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |