-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:50 23.02.2015
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 12574
Комментариев: 159
Написано: 12968


Хрустящие зерновые хлебцы

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

Хрустящие зерновые хлебцы
 

 

На противень размерами 35х35 см:

40 г ржаной цельнозерновой муки
40 г пшеничных отрубей 
40 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
20 г семечек подсолнечника и/или тыквенных
20 г семян льна
20 г кунжута
2 г (0,3 ч.л.) соли
180 г минералки или просто воды
20 г оливкового масла

Смешать, размазать кашицу по пергаменту для выпечки тонким слоем (пергамент можно смазать маслом), нанести линии, по которым пласт будет разламываться на хлебцы.
Печь 25-35 минут при 200 С.
Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.

Очень летняя выпечка: минимум усилий, максимум пользы и удовольствия.

тут

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку