-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:50 23.02.2015
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 12583
Комментариев: 160
Написано: 12978





Шоколадное печенье "Брауни"

Воскресенье, 26 Сентября 2021 г. 09:07 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/173186/

Рецепт: Шоколадное печенье Брауни

Печенье брауни - это не просто шоколадное печенье - оно супер нежное, с хрустящей корочкой и незабываемой структурой. Минимум ингредиентов и времени, а результат превзойдёт все ожидания!

Ингредиенты для «Шоколадное печенье "Брауни"»:

 

Читать далее...

Багет французский без замеса

Четверг, 04 Марта 2021 г. 15:19 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб

Морковный пирог с фисташками

Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 10:09 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Апельсиновый венок с орехами и глазурью

Понедельник, 25 Января 2021 г. 10:41 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Торт "Эскимо ореховый"

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 12:40 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/168998/

Рецепт: Торт Эскимо ореховый

Ингредиенты для «Торт "Эскимо ореховый"»:

Тесто

Крем

  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 20 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная Мука — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 2 ст. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Яйца взбить с сахаром в пышую, густую массу, добавить воду (комнатной темп.), измельченные орехи, перемешать, небольшими порциями добавлять просеянную муку и разрыхлитель.
    Выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой.
    Выпекать при 180 гр. 30-40 минут.
    Для крема смешать все сухие ингредиенты и высыпать в кипящее молоко, заварить на маленьком огне до густоты и охладить. Сливочное масло взбить, добавляя понемногу заварную массу.
    Корж (можно пропитать) смазать кремом и отправить в холодильник. После залить растопленным шоколадом и убрать в холодильник на 5 часов. Размер формы 24х28 см.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Торт "Крем-брюле"

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 10:15 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...how/67684/

Рецепт: Торт Крем-брюле

Ингредиенты для «Торт "Крем-брюле"»:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Королевский торт

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 09:36 + в цитатник

Морковный пирог с фисташками

Четверг, 15 Октября 2020 г. 12:09 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/167820/

Ингредиенты для «Морковный пирог с фисташками»:

Тесто

Глазурь

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Влажное шоколадное пирожное

Четверг, 27 Августа 2020 г. 17:20 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/166953/

Влажное шоколадное пирожное

Рецепт: Влажное шоколадное пирожное

Потрясающе вкусный пирог! Мягкий, влажный, готовится за минуты!

Ингредиенты для «Влажное шоколадное пирожное»:

Тесто

Пропитка

1. Готовим бисквит:
- Взбейте яйца, сахар, мёд с помощью миксера до максимально пышной пены примерно 5-6 мин.
- Сухие ингредиенты муку, какао-порошок, разрыхлитель, смешиваем в отдельной миске.
- Частями добавляем сухие ингредиенты во взбитые яйца и аккуратно перемешиваем при помощи венчика, круговыми движения снизу вверх, чтобы масса не опала.
- Духовку разогреваем до 180 гр., форму смазываем растительным маслом и перекладываем тесто в форму.
- Выпекаем до сухой зубочистки примерно 25 - 30 мин
2. Готовим пропитку:
- В сотейник добавляем молоко, шоколад ставим на огонь и нагреваем до растворения шоколада.
- Как только шоколад растопится снимаем сотейник с огня и добавляем 150 гр. варёной сгущёнки. Перемешиваем до однородности.
- Остужаем пропитку до комнатной температуры.
3.
- Готовый бисквит остужаем на решётке или разделочной доске.
- Остывший бисквит перекладываем в форму где он выпекался, при помощи шпажки делаем проколы по всей поверхности бисквита.
- А затем пропитываем пропиткой. Оставляем бисквит при комнатной температуре на 20 мин. для пропитки, а затем убираем в холодильник на 15 мин.
- Пропитанный бисквит перекладываем на блюдо, проколами вниз, а сверху покрываем варёной сгущёнкой.
Готовый бисквит подаём к столу. Всем приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Карамельно-ореховый тарт

Четверг, 09 Июля 2020 г. 12:22 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/166051/

Ингредиенты для «Карамельно-ореховый тарт»:

 

Тесто

Начинка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги
КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Печенье "Поцелуи чертиков"

Четверг, 09 Июля 2020 г. 10:04 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...how/49914/

Ингредиенты для «Печенье "Поцелуи чертиков"»:

[More}

Рецепт «Печенье "Поцелуи чертиков"»:

Необходимые продукты.

Масло мягкое, яйцо и сахарную пудру взбить миксером до пышного состояния.
Добавить какао, ванилин.

Добавить муку и крахмал. Вымесить тесто. Тесто мягкое.

Выстелить противень силиконовым ковриком или фольгой.
Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех.
Печь минут 15, в середине духовки при t=200*C, предварительно ее разогрев.

После того, как остынут, присыпать часть сахарной пудрой.
А другую часть - какао.

2 пакетика с шоколадом (белый и черный) поместить в микроволновку на 1 минуту. Или подержать в горячей воде до размягчения шоколада.

Сделать надрез на пакетике и украсить наших "чертяток".
 

За 15 минут они вполне пропекаются.
Рецепт из Немецкой кулинарной книги.
Там указано: они будут вкуснее если дать им вызреть 2 дня.
Но у меня они никогда не остаются...

Страстных поцелуйчиков...!!!



 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Укропный соус-паста

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 16:47 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты, Закуски
Салаты, Закуски
КУЛИНАРИЯ/Соленья/Варенье
Соленья/Варенье

Морковно-кокосовый пирог

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 16:45 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Постные шоколадно-банановые пряники

Вторник, 11 Февраля 2020 г. 15:18 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные


Поиск сообщений в Ms_D
Страницы: [1] Календарь