Мои любимые роллы! |
И снова я готовила свои любимые роллы!
Сегодня я Вас научу делать "Филадельфию".
Варить рис мы уже умеем (об этом написано в разделе "Кулинария"), осталось завернуть все это дело!
Итак, берем половинку листика нори, как всегда, блестящей стороной кладем вниз, на полиэтиленовый пакетик, накладываем на нори рис. Теперь ловким движением руки при помощи пакетика переворачиваем листик рисом вниз. Получилось? Едем дальше!))
На нори в центр кладем сыр "Филадельфия". Если бюджет ограничен, то можно взять "Creme Bonjour" в синей баночке, который в три раза дешевле "Фладельфии" . Сыра не жалеем, ведь ролл "Филадельфия" должен быть нежным и таять во рту!
А теперь заворачиваем сыр в ролл. Как обычный ролл, только рисом наружу. Когда скатали этакую колбаску, разворачиваем ее из пакетика (при помощи которого закручивали), сверху на рис кладем тоненькие ломтики лосося, желательно, чтобы лосось полностью обволакивал рис, но можно и только с трех сторон. Снова закатываем колбаску в пакетик, сверху в циновку, чтобы пожоще было. Разворачиваем, готово! Осталось только нарезать!
Еще один момент в приготовлении "Филадельфии": вместе с сыром можно положитьогурчик (только без кожуры, чтобы не портить нежность этого ролла), а лучше всего авокадо! Ммм... Пальчики оближешь!
Приятного аппетита, дорогие мои!!!
А вот и мои шедевры, все, что я сегодня на ужин наготовила. "Филадельфия", как Вы понимаете, та, что в лососе!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |