А на обед фаршированные кабачки
|
|
Вторник, 28 Сентября 2010 г. 08:12
+ в цитатник
Вообще, обожаю готовить. Вот еще один рецептик.
Понадобится:
- 1 кабачок;
- примерно 0,5 кг мясного фарша;
- 1 яйцо;
- майонез;
- сыр;
- лук, специи.
Подготовим заправку: для этого смешаем фарш с мелко нарезанным луком, 1 яйцом и специями. Кабачок чистим и режем на толстые кружки, каждый кусочек освобождаем от косточек (не вынимая всю середину!). Выкладываем кружочки на форму для запекания, смазанную маслом. На кружочки кладем заправку, посыпаем все тертым сыром и заливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку минут на 30. Все!
Метки:
фаршированный
кабачок
рецепт
вкуснятина
фарш
мясо
яйцо
сыр
майонез
специи
запекание
приготовление
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-